» » » Фантастические твари: Преступления Гриндевальда

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда


Название: Фантастические твари: Преступления Гриндевальда
Оригинальное название: Fantastic Beasts and Where to Find Them 2
Год выхода: 2018
Жанр: фантастика, приключения, семейный,
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Йейтс
В ролях: Джонни Депп, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Зои Кравиц

Премьера (мир): 15 ноября 2018 года
Премьера (РФ): 15 ноября 2018 года

О фильме: Продолжение увлекательной фантастической картины, в которой можно узнать, как сложилась судьба незадачливого мага-зоолога НьютаСаламандера.
Сюжет фильма разворачивается в самом начале двадцатого столетия, задолго до рождения знаменитого юного волшебника Гарри Поттера. Главный герой – талантливый зоолог по имени НьютСаламендер, который с большим увлечением изучает наиболее редких волшебных существ и даже пишет о них книгу. Будучи выпускником знаменитой школы Хогвартс, он решает и дальше продолжать свою научную деятельность, и отправляется на конференцию в Нью-Йорк.
С собой он берет чемодан, в котором находятся магические зверушки. Выбравшись из чемодана, она становятся причиной масштабных разрушений на улицах города. В результате хрупкая грань между обычными людьми и магами может быть навсегда уничтожена. С большим трудом Саламандеру удается навести порядок в Нью-Йорке и спастись от преследования членов тайного сообщества, но теперь его ждут другие, не менее опасные приключения.
Ему предстоит встретиться с великим АльбусомДамблдором, а также с невероятно могущественным темным магом по имени Геллерт Грин-де-Вальд, который по своей силе ни в чем не уступает Волан-де-Морту.

Фильм добавим предположительно
18 ноября 2018, года
26-01-2017, 14:52

Комментарии
17 мая 2017 17:18
Надеюсь второй фильм получиться не хуже первой части. Первый фильм получился очень интересным и абсолютно в духе Гарри Поттера, а большое количество фантастических тварей порадовали просто невероятно, ну и спецэффекты здесь более чем на высоте. Теперь с нетерпением жду первую часть, и жду от нее чего-то в таком же духе как там.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте