» » » Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)

Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)

BDRip
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)


Оригинальное название: Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Год выпуска: 2006
Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, полнометражный
Выпущено: Россия, Анимационная студия Мельница
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Валерий Соловьёв, Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Екатерина Гороховская, Олег Куликович, Анатолий Петров, Наталья Данилова (I), Елена Шульман, Михаил Черняк
Продолжительность: 01:08:08
Язык: Русский

Качество: BDRip
Размер: 1.10 GB

О фильме: Во времена старинные, во времена былинные в стольном граде Киеве жил Владимир - Великий князь. А и была у него племянница любимая, дева красная, дева с норовом, а и звали её Забавой Путятичной. И любила Забавушка сердцем милого Елисея-гонца, но не люб Елисей был князю стольному, князю хитрому Владимиру. А и был у Владимира во служении богатырь один - воин доблестный, а и звали его Добрыней свет Никитичем. И случилося тут неладное. Пока Добрынюшка ходил дань собирать, налетел вдруг Горыныч Змей, и похотел-де он Забавушку. Но вот странно-то, что не хочет князь, не спешит отпускать он Никитича в поход доблестный на Горыныча. Осерчав весьма, взял Добрынюшка Елисея гонца и отправился в самоволушку. Долгий путь держать им придётся, путь опасный, порою страшный. И в пути им повстречаются и Баба Яга и Бекет - крымский хан, и коварный купец Колыван-окаянный…



Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)

10-01-2017, 12:28
1.10 GB

Комментарии
11 января 2017 11:17
Еще один интересный и довольно сказочный мультфильм, который просто обожают дети. Это потрясающие моменты, когда наши дети могут побывать в сказке и узнать о русских богатырях, которые на самом дели были на Руси.
0
13 января 2017 11:05
Хороший, добрый, мультик. Очень забавное отображение Змея Горыныча. Он прям душа мультика. Очень здорово то, что создатели серии этих мультфильмов не пытаются делать мультфильм трехмернымь, а придерживаются традиционного изображения.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте