» » » Хоббит: Нежданное путешествие (2012) |Расширенная версия|
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) |Расширенная версия|


Фильм: Хоббит: Нежданное путешествие
Оригинальное название: The Hobbit: An Unexpected Journey
Год выхода: 2012
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли, Энди Серкис
Выпущено: США
Продолжительность: 02:49:37
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.



Хоббит: Нежданное путешествие (2012) |Расширенная версия|
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) |Расширенная версия|
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) |Расширенная версия|

19-12-2012, 20:15
1.46 GB

Комментарии
8 февраля 2017 15:10
Получила большое удовольствие от просмотра фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", ну люблю я фильмы-фэнтази, да еще настолько качественно и добротно сделанные. Смотрится картина легко, с интересом, отличные спецэффекты, красивые пейзажи, актеры, музыка -все настолько умело и главное без пошлости, что посмотрела раз и хочется еще раз. 10 из 10.
0
11 февраля 2017 14:58
Люблю смотреть то, что я раньше читал. Между прочим, фильм богат пасхалками и отсылками к "Властелин'у колец". Кстати говоря, орки здесь тоже присутствуют. Для меня этот новый фильм стал хорошо забытой старой историей. Мне приятно было освежать память во время просмотра. Кто бы что мне ни говорил, а хоббиты - отважный народ. Не в первый раз говорю.
0
17 февраля 2017 06:57
Потрясающий фильм. Сцены боев восхитительны. Пересматривать фильм можно много, много раз. Обожаю эту трилогию, почти так же сильно как трилогию властелина колец. Наверное к лучшему было что перед началом съемок Гильдельмель Торо отказался от режисерского кресли и его снова занял Питер Джексон.
+1
4 июня 2017 11:47
потрясный фильм,я в восторге от него
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте