» » » На краю стою (2008)

На краю стою (2008)

DVDRip
На краю стою (2008)


Оригинальное название: На краю стою (Гульфара)
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, драма, мелодрама
Выпущено: Россия, Topol Film
Режиссер: Рауф Кубаев
В ролях: Артур Смольянинов, Светлана Устинова, Равшана Куркова, Фатых Джалалов, Сейдулла Молдаханов, Фуркат Файзиев, Миразбек Азизов, Марат Башаров
Продолжительность: 01:27:00
Язык: Русский

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Андрей – пограничник, проходящий службу на афганской границе. Молодой человек любит свою жену, с которой его связывает много радостных моментов. Женщина всегда его поддержит и приласкает, она верная и преданная супруга. И все в их жизни было хорошо, пока однажды главный герой не нашел тайник опасных людей. Выполняя свою работу, Андрей обнаружил наркотики, которые торговцы пытались перевезти через границу. Как честный солдат он не смог закрыть на такую находку глаза, в результате чего преступники понесли огромные убытки. Они твердо решили наказать пограничника и казнили его, но ему удалось выжить.

После встречи с наркоторговцами парень получил серьезные увечья. Ему казалось, что его жизнь на этом закончилась, он не мог совладать со своим бессилием. Жена оставалась рядом с ним, но их личная жизнь рушились на глазах. Она пыталась помочь Андрею, но он понимал, что молодой и красивой девушке не нужен такой балласт. Отчаяние и злость за искалеченную судьбу захлестнули главного героя, он решил отомстить торговцам. У него не было союзников, на границе каждый второй человек втянут в сеть поставки наркотиков. Андрей твердо решил идти до конца, тем более терять ему уже нечего.

На краю стою (2008)
На краю стою (2008)
На краю стою (2008)

7-11-2016, 16:15
1.37 GB

Комментарии
12 марта 2017 18:24
Главный герой какой-то странный и мне постоянно на протяжении всего фильма хотелось что-то с ним сделать. такое впечатление, что он думает в этой жизни только о себе, хотя и строит из себя такого героя и переживающего за весь мир. но когда стал вопрос идти ли на войну, то он не подумал о своей жене и пошел. а потом еще только и думал о мести и всему подобному, о чем не должен думать глава семьи.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте