» » » Хеллоуин Мэдеи (2016)

Хеллоуин Мэдеи (2016)

HDRip
Хеллоуин Мэдеи (2016)


Название: Хеллоуин Мэдеи
Оригинальное название: Boo! A Madea Halloween
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, комедия
Выпущено: США, The Tyler Perry Company Inc.
Режиссер: Тайлер Перри
В ролях: Тайлер Перри, Кассандра Дэвис, Патрис Ловели, Белла Торн, Андре Холл, Брок О’Херн, Лиза Коши, Даймонд Уайт
Продолжительность: 01:42:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Трудно себе представить более традиционный и любимый праздник в Америке, чем Хеллоуин. По поверьям, в ночь празднества вся нечисть, что есть на земле, выходит из укрытия, чтобы пощекотать людям нервишки. Все, от мала до велика, надевают карнавальные костюмы – и чем страшнее, тем лучше, и разыгрывают друг друга.
Вот и героиня фильма, молоденькая девушка Тиффани, рвется из дома к своим приятелям, чтобы как следует повеселиться в их компании. Вот только ее отец, многоуважаемый отец семейства, настроен категорически против того, чтобы дочь покинула стены дома в эту страшную ночь.
Но возможно ли в чем-то убедить или запретить подростку, который запланировал все сделать по-своему? Тогда обеспокоенный отец решает изменить тактику, нанимает пожилую женщину Мэдею незаметно проследить за дочерью, чтобы та не умудрилась наделать глупостей.
Конечно, поведение отца вряд ли заслуживает одобрения, однако безопасность любимой Тиффани для него на первом месте. И предчувствие его не обмануло – едва выйдя из дома, подростки замечают нечисть, и от этого приходят в полный восторг! Теперь Мэдеи придется изрядно потрудиться, чтобы не упустить девочку из поля зрения…



Хеллоуин Мэдеи (2016)
Хеллоуин Мэдеи (2016)

15-01-2017, 21:11
1.37 GB

Комментарии
5 ноября 2016 12:23
Такой фильм ужасов, американского производства, подойдет для просмотра даже не любителям подобного жанра, т.к. он снят в комедийной форме и основной юмористический стеб, закручен на диалогах и реакции пожилых людей на паранормальные явления, а также поведение молодежи.
Для фильма ужасов - никак, для - детского юмористического, еще более менее, а вообще фильм полон плоских шуток и плохого костюмирования (клеенные усы, мужик играющий тетушку Медею и т.д.)... Для подросткового торрент-просмотра.
0
5 ноября 2016 17:20
Ох, какой ужастик, я просто под впечатлениям. Всю ночь не могла уснуть после просмотра данного фильма. Такого рода ужастика давно не смотрела. Аж мурашки по коже. Стоит посмотреть каждому, это явный адреналин. sweat_smile
0
6 ноября 2016 14:41
Американский трешь с кучей тупого юмора ну и поступков. Как можно взрослым отпрыскам нанимать пожилую женщину для контроля??? Да еще и в такой праздничек???!!! Папаня точно из ума выжил, если на такое пошел. Сам фильм как-то не очень, сильно однообразным получился, не зацепил к сожалению. Одного раза чисто на праздник должно хватить)
0
7 ноября 2016 14:31
Снова америкосы подкачали,соединив 2 жанра. Ужасы не могут сами по себе быть комедией иначе это уже похоже на комиксы. Фильм не очень. Да и сам сюжет подкачал. Второй раз смотреть не стану. Ну что касается хелуина могли бы снять по реальнее, ведь все таки их праздник а не разводить бардак.
0
11 ноября 2016 18:00
НУ как вам сказать, фильм вроде нормальный страшный немного, но всё же чего то не хватает. Я не говоря что он становиться плохим из за это го, нет но могу сказать что он скорей всего на любителя, он немного бредовый но смотреть можно. В любом случае приятного просмотра.
0
12 ноября 2016 14:32
Жутковатый фильм получился, конечно я предпочитаю ужастики пострашней, но в этом в отличии от большинства современных фильмов ужаса, есть хоть какой то смысл и воплощение неплохой задумки, всегда любила хеллоуинские фильмы, они наполнены какой то особой атмосферой, неплохо, смотреть можно.
0
1 февраля 2017 00:06
Приветствую всех, данный фильм смотрели с братом, очень понравился и действительно душевный фильм, получился. Поэтому очень рекомендую провести приятный вечер за таким хорошим фильмом. Моя оценка данному фильму 6 из 10.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте