» » » Крепкий орешек (1988)

Крепкий орешек (1988)

BDRip
Крепкий орешек (1988)


Название: Крепкий орешек
Оригинальное название: Die Hard
Год выхода: 1988
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джон МакТирнан
В ролях: Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа, Реджинальд ВелДжонсон, Пол Глисон, Уильям Этертон, Харт Бокнер, Джеймс Шигета, Александр Годунов, Бруно Доуон
Выпущено: США
Продолжительность: 02:12:07
Перевод: Дублированный

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной, в которой он, в результате неимоверных усилий, одерживает победу.



Крепкий орешек (1988)
Крепкий орешек (1988)
Крепкий орешек (1988)

31-03-2012, 15:00
1.46 GB

Комментарии
29 ноября 2016 05:14
Первый фильм знаменитого много серийника про американского полицейского борющегося с преступностью в США. Отмечу положительным отзывом актёра Брюса Уиллиса и скажу, что лучше него эту роль не сыграл бы никто. Мне нравится его игра и еще помню старый сериал с его участием «Детективное агентство Лунный свет», которое смотрел по ТВ в детстве. Максимальная оценка.
0
24 декабря 2016 16:30
Ох эти замечательные времена, когда Брюсу было не насрать, он играл Джона, а не Брюса, фильм потрясный, все везде круто, очень много боев, конечно, фильм 1988 года, но это никак не сказалось на фильм, все также лучший фильм серии, всем советую посмотреть
0
16 марта 2017 21:09
Напряженный как по мне триллер получился главному герою, пришлось столько всего пережить, что даже врагу такой участи не пожелаешь. Трудные выпали съемки на долю Брюса Вилиса столько экстрима в его роли. И как всегда только от него зависит, будут ли живы заложники или нет.
0
25 августа 2017 08:10
Недавно решила пересмотреть фильм "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Помню когда-то он мне понравился, но это было давненько, да еще с одноголосым гундявым переводом, а тут дублированный, ну как не пересмотреть. Да, по второму разу смотрится уже совсем по-другому, но сказать, что было неинтересно, не могу. Очень напряженный боевик, причем нет этих бесконечных разговоров, а сразу, как говорится, к делу. Здесь всё "натурпродукт" - драки, стрельба, переживания и некогда особо наблюдать за тем, что говорят. Даже спецэффекты для того времени хорошие. Время для меня пролетело незаметно.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте