» » » Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

BDRip
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)


Название: Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Оригинальное название: Annabelle: Creation
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Страна: США
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
В ролях: Стефани Сигман, Миранда Отто, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья, Талита Бейтман, Алисия Вела-Бэйли, Керри О Мэлли, Филиппа Култхард, Джозеф Бишара, Адам Бартли
Продолжительность: 01:44:46
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Когда профессиональный кукольник Джон подарил своей любимой супруге редкую коллекционную куклу, он даже в самых страшных снах не мог себе вообразить, какое страшное Зло он принес в дом. Спустя некоторое время при загадочных обстоятельствах погибла их единственная, горячо любимая дочь. Супругам ничего не оставалось, как оплакивать свою малышку, постоянно пребывая в печали.
Однако спустя несколько лет, чтобы не сойти с ума от горя, Джон и его жена решают взять на воспитание детей, оставшихся сиротами. Они отправляются в местный детский дом, где, пройдя все сложности процедуры усыновления, становятся приемными родителями малышей. Казалось, вот начало новой и счастливой жизни, однако радость эта оказалась преждевременной.
Вместе с девочками в старом доме появляется и призрак, который поначалу приходит только к одной из них. Все чаще стала появляться странная женщина, одетая во все белое, с озлобленным выражением лица. Мать, не перестающая тосковать о погибшей дочери, уверена, что это ее дух стал тревожить семейство. Призрак дает понять, что останется навсегда в доме, если супруги разрешат ему вселиться в куклу. Дав необдуманное согласие, они не подозревали, что тем самым навлекут страшную беду на девочек-сироток…

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
16-11-2017, 23:30
1.46 GB

Комментарии
14 августа 2017 11:06
Да, жутковато, ну и куколка, какие всё-таки смелые дети бывают, не пугаются того, где нормальному человеку бывает страшно.Насчет того, что девочки "сунули нос", куда совать не положено, то почему бы нет, "запретный плод всегда сладок", а тут запертая дверь, где когда-то что-то случилось. Хороший фильм ужасов, с неплохим сценарием, хотя и предсказуемым, с напряженной атмосферой, звуковым сопровождением, которое пугало, больше чем сцены фильма. Очередной раз хочется отметить игру маленьких актрис, иногда дети играют намного лучше взрослых актеров. Из минусов я бы отметила некую затянутость первой половины картины и спецэффекты можно было бы сделать поинтереснее. А так фильм вполне пригодный для просмотра, особенно вечерком, когда хочется "пощекотать нервы".
+3
18 августа 2017 15:52
Я до жути боюсь, ужастики. Но все-таки смотрю потихоньку. Так вот в данном фильме, много интересных моментов, ну я об ужасных. Так вот подумайте прежде чем начать смотреть данный фильм, о девочке, и ее родителях. Ну смысл то не в них, а кое в чем другом, думаю на это вам стоит самим взглянуть.
+2
15 сентября 2017 18:31
Своеобразный фильм и довольно таки сносный для просмотра. Не могу сказать что нет страшилок лучше, но и так сойдет)) Снят на основе того времени, когда люди верили во всякие там проклятия и всяких кукол вуду. Мне всегда были интересны фильмы сняты на мотив давних лет, особенно их нравы обычаи и поведения в той или иной ситуации. Фильм смотреть можно, как для разнообразия того что вы обычно смотрите. 4 из 5 поставить можно, я думаю есть и хуже, хоть и это не совсем так и ужастик
+2
7 октября 2017 13:16
Нелепый фильм.Я вообще не любительница фильмов про призраков, я в них не верю и все, что про них снимают, не вызывает у меня интереса. Данный фильм не исключение. Призрак запертый в кукле,что может быть смешнее?! Хотя вынуждена признать, что парочка жутковатых моментов все же присутствует. Но,все же фильм не для меня и советовать к просмотру его не стану.
0
18 октября 2017 15:22
Я даже не думала, что мне так понравится этот фильм. Первый надо сказать, что был против него совсем слабенький. Тут больше моментов, которые страшные, мне очень понравилась эта страшилка. Все время было очень жаль девчонок, которые были вынуждены жить в новом приюте, который таил в одной из комнат ужасное зло. И зачем они вообще людей к себе пустили. Концовка фильма показывает также героев их первого фильма, мне это понравилось. Вообще кажется, что сначала надо смотреть первый фильм, а потом уже этот второй. Так будет правильнее, что ли. Есть моменты прямо таки жуткие, что довольно жирный плюс.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте