» » Кто наш папа, чувак? (2017)

Кто наш папа, чувак? (2017)

Кто наш папа, чувак? (2017)


Название: Кто наш папа, чувак?
Оригинальное название: Bastards
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Лоуренс Шер
В ролях: Дж.К. Симмонс, Оуэн Уилсон, Гленн Клоуз, Эд Хелмс

Премьера (мир): 21 декабря 2017 года
Премьера (РФ): 11 января 2018 года

О фильме: В центре сюжета – неразлучные братья-близнецы Кайл и Питер Рейнольдсы, которые благодаря стараниям своей весьма эксцентричной матери были полностью уверены, что их отец умер много лет назад. Но однажды, приехав поздравить ее по поводу бракосочетания, они совершенно случайно узнают, во времена своей бурной молодости их мать забеременела, так и не сумев «вычислить» истинного отца близнецов из многочисленного сонма своих любовников.
Пораженные такой новостью, братья решают отправиться на поиски своего биологического отца. Росшие все жизньпод материнской опекой, они отчаянно нуждаются в отцовской любви, и ради своей мечты готовы объездить весь континент.
Получив от матери список возможных кандидатов на почетное звание отца, Питер и Кайл отправляются в увлекательное приключение. Им предстоит поближе познакомиться с мамиными ухажерами и узнать много пикантных подробностей из ее прошлого. Вот только претенденты на такое почетное звание не слишком то рады видеть двух недотеп, которые буквально с порога набиваются в родственнички. Чересчур вспыльчивый доктор и маниакально дотошный бездельник – не самая желанная родня на этом свете. Но удастся ли братьям отыскать своего истинного родителя?



Фильм добавим предположительно
13 января 2018 года
26-09-2016, 12:03

Комментарии
9 декабря 2016 06:23
Отличная комедия. Мне она напоминает какой то фильм но не помню какой . Я бы рассказал о случае, но много писать ,мне очень жаль. Моей семье очень понравилась эта комедия. Я бы сказал что мне понравилась эта комедия и я поставлю 10/10. Я поставил оценку 10 балл потому-что идея не плохая и в дальнейшем вам это пригодится.
-2
17 марта 2017 11:23
По таким причинам я и стараюсь говорить всегда родственникам только правду. Каверзные ситуации, связанные с недомолвками, могут послужить поводом, чтобы начать собственное расследование. А иногда вскрывается такая правда, что потом, мягко говоря, клочки летят по закоулочкам. Грустно и смешно. Говорите всегда только правду тем, кого любите.
+1
30 июня 2017 10:55
Что меня в первую очередь заинтересовало, так это постер, оригинальненько, типа догадайся, мол, сама, что и кто в этой картине, именно он меня и привлек. И еще название, которое уже объясняет жанр картины "Кто наш папа, чувак?", лично я даже ни минуты не сомневалась, что фильм окажется комедией. По сюжету, извечная проблема брошенных детей, которые взрослея начинают задавать матери весьма неуместные вопросы, насчет второго родителя. Потом, не получив толкового ответа, они пускаются на розыски своего второго родителя. В этой картине именно так и случается, когда двое взрослых сыновей пытаются отыскать своего папашу, а по пути, естественно, попадают в очень забавные и порой нелепые ситуации, которые и вызывают смех зрителя. Мне фильм понравился, простой, не замудренный, с хорошими актерами и неплохими постановками сцен.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте