» » » Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)

Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)

SATRip
Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)


Название: Пес
Год выхода: 2016
Жанр: детектив
Режиссер: Николай Каптан, Игорь Забара
В ролях: Андрей Саминин, Никита Панфилов, Михаил Жонин, Ольга Олексий, Денис Роднянский, Светлана Зельбет, Ольга Морозова, Тарас Мельничук, Автандил Бежиашвили, Илья Прокопив
Выпущено: Украина
Продолжительность: 28 мин.
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 600 MB/серия

Описание: Даже у профессионального сыщика, известного всей Москве, бывают сложные периоды. Когда-то Максиму, сыгранному Никитой Панфиловым, поручали сложнейшие дела, а тот раскрывал их, не подводя ни начальство, ни людей, что надеялись на него. Сперва его подкосила измена любимой жены с его же лучшим другом, а после подключился и алкоголь. Жизнь Максима рушилась на глазах, и он не пытался этому помешать, потеряв желание бороться.
Но вот, во время обычной прогулки по парку он натыкается на раненого пса, в котором признает собаку родственников своей супруги. Мужчина забирает его к себе, выхаживает и обретает верного товарища, помогающего ему выкарабкаться из депрессии. Он завязывает с алкоголем, возвращается к работе и постепенно налаживает свою жизнь. Детективная деятельность все так же влечет главного героя, а помогать ему в распутывании дел начинает тот самый Пес. Второй сезон полюбившегося сериала продолжает историю.
Этот сериал Николая Каптана и Игоря Забара напоминает о том, как важно иметь рядом друга и о том, что роль эту вполне может сыграть четвероногий любимец. Братья наши меньшие – показаны преданными созданиями, помнящими доброту. Увлекательный детектив, навевающий чувство ностальгии по «Комиссару Рексу», но и привносящий нечто новое и самобытное.

Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)
Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)
Пес (2 сезон) (1-24 серия) (2016)


1-24 серия:
13-06-2017, 23:57
14.89 GB

Комментарии
23 сентября 2016 13:41
Я люблю отечественные криминальные фильмы и телесериалы (сам с России). Да, там часто примитивные сюжеты и все можно предсказать, но, лучшего наши ребята не научились снимать.
И вот, пару месяцев назад натыкаюсь в интернете на украинский сериал «Пес» про сыщика Максима, который жестко начал бухать после полосы неудач и, если б не его собака, то так бы этот герой и помер под забором.
Начал смотреть так, чисто чтоб «поржать», но нет, черт возьми, интересный такой сериальчик. Вот смотрю и второй сезон выложили. Буду смотреть. Как досмотрю, в комментариях опишу свои впечатления от украинского прототипа «Мухтара».
+3
11 марта 2017 03:51
Для меня это новый "Мухтар". Собака - друг человека. Что посеешь, то и пожнёшь. Собаки, кстати говоря, благодарные существа. Чего уж там говорить о талантах... Это же находка для кинолога. Если следствие ведёт пёс, то преступник не заставит себя долго ждать. У собак хороший нюх на дела.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте