» » » Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)

Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)

Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)


Название: LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу
Оригинальное название: LEGO Ninjago: Masters of Spinjitzu
Год выпуска: 2016
Жанр: Мультсериал, детский, приключения, фэнтези
Выпущено: Дания, Сингапур, Канада, США, LEGO, Wil Film Aps
Режиссер: Питер Хауснер, Мартин Скоу
В ролях: Винсент Тонг, Джиллиан Майклс, Джон Новак, Йен Джеймс Корлетт, Пол Добсон, Майкл Адамуэйт, Келли Мецгер, Брент Миллер, Кирби Морроу, Брайан Драммонд
Продолжительность: 10 х ~ 00:22:00
Перевод: Дублированный

Качество: HDTVRip
Размер: 2.82 ГБ

О фильме: Приключениям славных ниндзя из страны Ниндзяго нет конца. Казалось бы, вот только что они победили зловредных призраков и могут наслаждаться всенародной славой и любовью, но не тут-то было. Надахан — злой джинн и капитан пиратов смог освободиться из заточения в чайнике. Он решил вернуться домой, но обнаружил, что его обиталище — Джинзяго разрушено в результате сражений.
Злодей винит во всем ниндзя и решается на месть. Он усовершенствует свой корабль, делая его летающим, и собирает целое небесное войско. Их цель предельно проста — разрушить ненавистный остров Ниндзяго, а из того, что останется воссоздать Джиндзяго, но уже на небесах.
Храбрым ниндзя придется провести эксперименты со временем, из-за чего они сами пострадают. Например, Ния забудет своего любимого Джея. Парню придется приложить немало усилий, чтобы вновь занять место в сердце девушки.
Несмотря на то, что «Мастера кружитцу» — уже шестой сезон «Ниндзяго», сериал не сдает свои позиции. Боевые фигурки лего отважно сражаются с врагами, подшучивают друг над другом, попадают в опасные и нелепые ситуации. Динамичный фантазийный сюжет, много юмора и эффектная анимация делают сериал одним из любимых подростковых проектов.

Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)
Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)
Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)

19-09-2016, 17:21
2.82 GB

Комментарии
20 сентября 2016 20:24
О, как здорово! В детстве играл в лего и нравилось. Даже сейчас непротив поиграть в любимый конструктор и вспомнить детство. Смотрел "Лего фильм". Очень тоже понравилось. Весь смысл обыгран и передан очень хорошо.Моя оценка 5.
+17
23 сентября 2016 13:51
Был в экстазе от этого мультика первые три сезона. Там был свежий сюжет, динамика, интересное развитие и кончено новые, пока еще не знакомые для меня персонажи. Но, как это часто бывает (как в фильмах, так и в мультиках) сюжет стал несколько натянутым.
Несмотря на некую тягомотину и шестой сезон этого мультика посмотрел с большим удовольствием. Кроме того, посмотрю и следующий сезон.
Советую смотреть шестой сезон мультика только тем, кто сильно «подсел» на Лего Ниндзяго.
-1
30 сентября 2016 18:43
А мне вот не понравилось. Чёткое разграничение на "Чёрное" и "Белое". Никакого реализма. Светлые персонажи мачо как на подбор, один больше другого. Сюжет предсказуем, а сцены затянуты.
Я ожидал большего. Чёрт, это же лего, где ультранасилие?! Где шок-контент и нецензурщина?
Понятия не имею чего вы ждёте от этого произведения, но вышеперечисленного там точно нет.
Ничего интересного ребята, расходимся.
-1
15 ноября 2016 14:40
Мой сын обажает лего и все что с ним связано. Я правда не нахожу в этом что-то интересное. Но мультфильм рассчитан на детей и ему это нравиться. Хотя этот мульт, он не особо смотрел, сказал что ему не интересно, в первые! astonished
+3
24 января 2017 15:21
Всем привет. Данный фильм моим знакомым ужас до чего понравился. Я даже могу сказать что мои близкие им удивлены, знакомым очень сильно нравятся такие фильмы. Моя оценка данному фильму десять из десяти баллов. Рекомендую людям посмотреть этот фильм.
+6
28 января 2017 20:57
Я думаю уже многие дети обожают лего, и с большим удовольствием смотрят его, лично я не особо разделяю эту любовь, я просто не понимаю в чем интерес данного фильма. Но все-таки фильм стоит посмотреть и насладиться им с большим удовольствием.
-4
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте