» » » Поворот не туда 4 (2011)

Поворот не туда 4 (2011)

Поворот не туда 4 (2011)


Название: Поворот не туда 4
Оригинальное название: Wrong Turn 4
Год выпуска: 2011
Жанр: Ужасы, боевик, детектив
Выпущено: США, Германия, 20th Century Fox Home Entertainment, Constantin Film Produktion GmbH
Режиссер: Деклан О’Брайэн
В ролях: Шон Скин, Блейн Кипурда, Дэн Скин, Тристан Карлуччи, Скотт Джонсон, Брайн Верот, Дженнифер Пудавик, Теника Дэвис, Кейтлин Вонг
Продолжительность: 01:33:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Предыстория картины такова: много лет назад три мальчика совершили побег из психиатрической лечебницы, при этом выпустив на свободу и остальных душевнобольных. Доктора и персонал лечебницы жестоко убиты своими подопечными, а мальчики находят себе надежное убежище в дремучем лесу. Чтобы выжить, молодые каннибалы охотятся на людей и поедают их.
Однажды в этом зловещем лесу оказывается тройка веселых приятелей – молодых людей, решивших покататься на сноубордах. Но планы их были нарушены сильной снежной бурей, в результате чего ребята сворачивают с верной дороги и оказываются в неизвестной местности, без карты и мобильных телефонов.
Вскоре они находят укрытие от метели в небольшом заброшенном здании. К их удивлению, там живут люди, занимающиеся заготовкой оленины. Вот только себя они привыкли баловать несколько иными мясными деликатесами…
Теперь молодым сноубордистам, оказавшимся в ловушке у каннибалов, предстоит приложить максимум усилий и смекалки, чтобы остаться в живых в этой жестокой битве не на жизнь, а насмерть. Людоедам известен каждый кустик этой заснеженной местности, а ребята оказались там впервые. Смогут ли они выбраться из этого страшного леса?..

Поворот не туда 4 (2011)
Поворот не туда 4 (2011)

15-09-2016, 15:38

Комментарии
30 октября 2016 17:28
Очередное продолжение жестокой резни из этой серии. Эти маньяки возобновляют своё кровавое дело, режут, едят, издеваются и мучают людей. Сам сюжет описывать не буду. Тому, кто смотрел первые три части всё становится понятно. Фильм на любителя конечно, но всё как-то однообразно, отметить нечего.
0
31 января 2017 13:41
Смотрел все части «Поворот не туда» и все похожие триллеры с кровавой резнёй и убийствами людей. Напишу так, что «Техасская резня бензопилой» мне нравится больше, но этот фильм также заслуживает внимания людей, любящих такой жанр в кино. Не скажу, что при просмотре переполняет адреналин, но посмотреть можно.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте