» » » Дедвуд (3 сезон)

Дедвуд (3 сезон)

Дедвуд (3 сезон)


Название: Дедвуд
Оригинальное название: Deadwood
Год выхода: 2006
Жанр: драма,вестерн
Режиссер: Эдвард Бьянчи, Даниэль Минахан, Дэвис Гуггенхейм
В ролях: Тимоти Олифант, Иэн МакШейн, Молли Паркер, Брэд Дуриф, У. Эрл Браун, Джон Хоукс, Паула Малкомсон, Дэйтон Калли, Леон Риппи, Уильям Сэндерсон
Выпущено: США
Продолжительность: 12 ~ 00:55:00
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) |Ю. Сербин|

Качество: HDRip
Размер: 7.95 GB

О сериале: Эта история началась еще в 1876 году, где то в Южной Дакоте, маленьком городке под названием Дедвуд. Тут процветает преступность, грязь, убийства и разбой, кровь течет рекой, жестокости того времени нет оправдания и никому до этого нет дела, кроме отважного и смелого героя Сета. Наверное, кроме него здесь не осталось борцов за справедливость, местных жителей осталось не так уж и много, остальные приехали из САШ и других мест искать золото или просто спрятаться от правосудия. Это место стало домом для отбросов общества и мира, возможно, так было и задумано властями, что бы всех собрать в адском месте. Самым влиятельным человеком в городе все считают Ала Сверенджена, у него самый популярный и прибыльный бизнес – салун, для развлечения и привлечения денег, которые водятся в этом городке, здесь можно напиться, снять девку и устроить пьяный разбой. А еще поговаривают, что Ал негласный владелец Дедвуда. Сет со своим соратником и близким другом Солом Старом, питаются установить справедливость и защитить мирных жителей. Для этого они общими усилиями пытаются открыть торговую лавку. Справятся ли парни с такой сложной задачей, покажет время.



Дедвуд (3 сезон)
Дедвуд (3 сезон)
Дедвуд (3 сезон)

13-09-2016, 10:14
7.95 GB

Комментарии
3 октября 2016 19:20
Классный сериал в стиле вестерна, про Дикий Запад, 17 века, когда только зарождались американские городки, еще очень далекие от цивилизации. Картина рассказывает о жизни городка Дэлвуд, в котором главным хозяином является владелец салуна и игорного дома,а все остальные просто пешки в его игре. Единственным человеком, ставшим на его пути становится шериф. Каждая серия - это увлекательное продолжение предыдущей, но в то же время это и новое событие.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте