» » » Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)

Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)

BDRip
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)


Название: Ведьма из Блэр: Новая глава
Оригинальное название: Blair Witch
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Адам Вингард
В ролях: Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри, Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес, Брэндон Скотт
Продолжительность: 01:23:38
Перевод: Дублированны [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Джэймс – главный герой фильма ужасов, около двадцати лет надеется, что его сестра журналистка жива. Она всегда была в центре самых сенсационных новостей, она первой находила самые эксклюзивные кадры, и ей это доставляло удовольствие. Получив информацию о том, что в лесу Блэк Хиллз живет ведьма, она, не задумываясь, отправляется в путь с двумя товарищами, снарядившись камерами и другими необходимыми атрибутами. Отправляясь за очередной сенсацией, друзья были в предвкушении приключений, но с тех пор о них больше никто ничего не слышал. Надеясь найти сестру, Джэймс собирается отправиться в тот самый лес. Просмотрев устаревшее видео, он обнаружил странную постройку и предположил, что исчезновение девушки может быть связано именно с ней. Друзья не могут отпустить его одного и предлагают свою веселую компанию. Вооружившись видеокамерами, они идут по следу. Ничего не предвещало беды, пока было светло, но с наступлением сумерек парни начинают рассказывать страшные истории, для остроты ощущений. Но не это самое пугающее, дальше они нашли то самое сооружение и вот здесь начинаются действительно страшные события, которые не идут ни в какое сравнение с устными страшилками об этой ведьме.
Сюжет фильма достаточно интригующий, если вас он заинтересовал, можно скачать через торрент в хорошем качестве. Приготовьтесь, будет интересно!



Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)

13-02-2017, 19:40
1.46 GB

Комментарии
5 октября 2016 17:09
Интересно по-новому взглянуть на этот фильм. Снято, конечно, лучше чем фильм 1999 года, но все равно не дотягивает до хорошей оценки фильма ужасов. Были пугающие моменты с эффектом неожиданности, да и за героями временами сильно переживаешь, но иногда их поступки ужасно раздражают, а это большой минус. На 3- потянет
+1
6 октября 2016 13:51
Не смотрела, но многие советуют, завтра посмотрю и надеюсь ожидания оправдаются.
0
7 октября 2016 18:09
Совсем плохо стали снимать ужасы... Или это мне уже ничего не страшно... Но данный фильм продержал меня в каком то неведомом напряжении весь просмотр, от начала и до конца.
После просмотра, а это как всегда ночью, пришлось спать с включеным маленьки светильником, все таки немного но было страшненько
В общем, фильм не плохой. кто не смотрел, советую посмотреть перед сном
0
9 октября 2016 14:34
Неожиданно было узнать, что у фильма будет новая часть, казалось бы, он уже выжил из себя всё возможное. Второй фильм понравился своей сюжетной развязкой, но и этот весьма неплох. Немало пугающих моментов, скримеров, умеют держать в напряжении. Советую к просмотру.
0
12 октября 2016 06:11
Ужастики моя тема. Фильм этот на меня не произвёл впечатления, какой то предсказуемый. Знаете как говорят, пришёл, увидел, победил. При просмотре не одна поджилка не дрогнула. Кому смотреть не чего, пусть смотрят
0
25 октября 2016 21:46
Глупый какой то фильм. смотреть конечно можно его, но только от нечего делать. Я смотрел, мне стало скучно. в общем до конца не осилил. Ну я ожидал ужасы, которые пощекочут мне нервы, а тут что то и не пощекотало ничего. Всё предсказуемо -это страшить не может. впрочем если нечасто смотришь ужасы, то сойдёт.
0
27 октября 2016 19:37
Американский фильм ужасов средней руки (мягко говоря), снятый ремейком к фильму 17-тилетней давности.
Картина снята в жанре хроники, как бы с рук оператора являющегося очевидцем происходящего, но эта "фишка", является не плюсом, а большим минусом, т.к. постоянная тряска изображения надоедает и оставляет за кадром, многие страшные (согласно сюжету, но так и не увиденные) моменты ...
Фильм вряд ли получит одобрение как любителей жанра, так и случайных зрителей.
0
28 октября 2016 18:30
Интересный,можно смотреть
0
13 ноября 2016 13:08
Фильм как дешёвка, в котором при всей этой беготне по лесу, самые интересные моменты не видно было вообще, с дергающейся камерой, первая половина фильма скучная, что касается второй половины фильма то там ничего не видно. В кульминации, когда герои наконец то зашли в дом в чаще, надеялась что, включат свет, и всё страшное станет видно, ан нет облом какие-то подвалы.
0
14 ноября 2016 21:20
Интересный, но не доработанный, лично по моему мнению. При наших сегодняшних возможностей, этого мало. Но посмотреть можно, и приятно провести время в хорошей компании под ужасный фильм, зато как здорово yum
0
15 ноября 2016 19:18
Это тот самый ужастик, который не ужаснул)))) Очень интересная сюжетная линия, я вот уже несколько лет жду когда кто нибудь снимет по настоящему интересный материал на этот сюжет, но пока что то никак с каждый новой частью разочаровываюсь. Эту часть посмотрел как что то чуть чуть динамичнее чем обыкновенная реклама, не советую к просмотру
0
7 декабря 2016 06:59
По стилистике сильно отличается от первой части. Сначала фильм впечатлил, но все закончилось на самом интересном. Четкого или хотя бы примерного объяснения произошедшим событиям дано не было (зритель додумывает сам). Как-то вяленько, но начало и середина интересны. 6/10. Если первая часть атмосферно, на уровне подсознания устрашает, то вторая является неплохим средненьким ужастиком.
0
27 декабря 2016 23:47
Немного приелся жанр,я помню впечатления от первой части, они были приятными и пугающими, но в этот раз просто не было плохого впечатления. Посмотреть можно, сюжет тот же переснято все очень не плохо,актеры старались как могли.
0
23 января 2017 09:24
Фильм понравился, очень захватывающий и живой. blush Берет за душу, до дрожжи. Хорошо актеры постарались в этом фильме, передали все впечатления. wink Так что фильм получился, довольно таки интересным и впечатляющим. Тем кто любит ужастики, такой фильм подойдет по душе. sunglasses
0
24 января 2017 21:20
Здравствуйте. Именно этот фильм моим друзьям ужас до чего по душе. Я даже могу сказать что родные им удивлены, мне очень сильно нравятся такие фильмы. Моя оценка этому фильму десять из десяти баллов. Настоятельно рекомендую людям посмотреть этот фильм.
+1
15 февраля 2017 11:26
Когда то искала ужастик на вечер и среди списка самых страшных попалась мне "Ведьма из Блер", но я помню, что очень сильно разочаровалась просмотром, так как фильм показался мне не то что не страшным, а даже откровенно говоря - скучным, вторую часть я начинала смотреть с опаской, и думала, что как и первую часть даже не досмотрю до конца, но я на удивление заинтересовалась сюжетом и мне понравилось.
0
15 февраля 2017 17:37
Я первую часть не смотрела, та уже и не буду, потому что как я поняла она старая) но если она такая же как и эта часть, то я не чуть не жалею. потому что этот фильм даже фильмом ужасов не назовешь ни одной минуты мне не было страшно во время просмотра. если кому-то было, то вы просто хороших ужастиков не смотрели)
0
21 марта 2017 18:29
Фильм получился гораздо хуже чем была первая часть, сейчас вообще похоже подобное стало очень модным, брать и снимать новую часть, которая будет хуже старой. В фильме есть немало сюжетных ходов, которые должны были бы интересно получиться, но были бездарно запороты. Как к примеру заражение ноги, ведь можно было бы так интересно развернуться, но нет они просто бездарно закруглились.
0
22 апреля 2017 09:54
Фильм оказался ничем не примечательным-задумка вроде и не плохая,но ее нужно дорабатывать,ко всему еще и любительская съемка,а это значит,что картинка вечно двигается и словно прыгает по кочкам,что приводит меня в ужас.Мне было не очень то и страшно-я сторонница мнения,что фильмы ужасов должны сниматься профессиональной командой на хорошую аппаратуру,а не на карманные камеры актеров.Как продолжение оно и близко с первой частью не стоит,что прискорбно
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте