» » » Разгар лета (1 сезон)

Разгар лета (1 сезон)

Разгар лета (1 сезон)


Наименование: Разгар лета
Оригинальное наименование: Dead of Summer
Категория: Детектив, драма, ужасы
Произведено: США
Режиссер постановщик: Рон Андервуд, Адам Хоровиц, Тара Николь Вейр
В главных ролях: Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Зельда Уильямс, Марк Инделикато, Альберто Фрезза, Эли Гори, Ронен Рубеинштейн, Эмбер Кони, Полина Сингер, Захари Гордон
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Профессиональный двухголосый (ColdFilm)

Качество: HDTVRip
Размер: 350 MB / серия

О сериале: Летний лагерь « Стиллуотер» расположенный на Среднем Западе рядом с озером Клируотер. Многие не знают историю этой местности, но ещё в 1871 году здесь происходили ужасные вещи, заставляющие всю округу держать в страхе. Но теперь это место для отдыха и повода для волнений быть не должно. Здесь нужно отдыхать и отрываться на полную катушку. Так думали герои нашей истории. Каждый не раз бывал в этом прекрасном таборе. Многие встречали здесь первый рассвет, кто-то встретил первую любовь, а некоторые вспоминают как о прекрасных днях своего детства. Теперь ребята выросли и, собравшись опять здесь, они приезжают сюда в качестве вожатых. До того как начнется летний сезон и детей прибудет толпа, молодые люди приезжают сюда что бы навести порядок, и подготовить места для отличного отдыха. Где по вечерам, ещё успевают посидеть у костра, рассказывая ночные страшилки. Но они ещё не знают, что их истории, по сравнению с тем, что происходило здесь ранее, и что вновь будет происходить, просто безобидная болтовня. Ужасные мифы вновь проявляют свою сущность, и уничтожают любого, кто встретится на их пути. Ребят охватывает страх, они в ужасе, вместе с заместителем шерифа, пытаются расследовать исчезновения и различные убийства людей, которые появляются один за другим.



Разгар лета (1 сезон)
Разгар лета (1 сезон)
Разгар лета (1 сезон)


1-10 серия из 10:
5-09-2016, 18:43
3.29 GB

Комментарии
6 марта 2017 21:24
Довольно интересный, нескучный и размеренный сериал. Рекомендую. Старая тема - лагерь и его ужасные истории. Буквально с первых серий понимаешь, что достаточно увлекательная работа оператора, игра и сюжет. Подозреваешь, что скоро в лагере появятся дети. Причем не только завозом на летний срок, но и естественным способом, в будущем у отвязных родителей. А может и в виде "подарков" прошлого, в виде неожиданных открытий и раскопанных могил. "Закрытая школа" будет курить в сторонке. Определенно не проходной, но и не уникальный сериал. Стоит подождать, и мы наверняка увидим как идея раскроется, режиссер покажет свой талант: Создатели дают понять, что идеи так быстро у них не израсходуются. Мало-помалу нашему взору представляется неизбежное, неотвратимое, тайное и далеко не забытое горе. Вновь и вновь человеческая жестокость поражает невольно наткнувшегося на очередного неупокоенного страдальца. Каждый раз все бесчеловечнее. И о смерти каждого придется рассказать. Придется готовиться к худшему. А зрителю - подготовить нервы. Пока что лента не дает сбоев. Оцениваем.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте