» » » Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обитель зла: Последняя глава (2016)

BDRip
Обитель зла: Последняя глава (2016)


Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия, Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Продолжительность: 01:37:41
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Главная героиня – девушка по имени Элис – в свое время работала в крупнейшей организации «Амбрелла», специализацией которой были опасные исследования и эксперименты в области вирусологии. В результате халатности сотрудников опасный вирус оказывается на свободе, и теперь он начинает свою ужасную деятельность: зараженный им человек в короткие сроки превращается в страшного зомби, жаждущего крови.
В результате за небольшой промежуток времени практически не остается нормальных людей, а Элис оказывается в полном одиночестве в своем желании отомстить руководству «Амбреллы» за содеянное зло. Не смотря на то, что после предательства близкого человека она утратила свои феноменальные возможности, героиня готова сражаться во спасение всего человечества.
В небольшом городке Раккун-Сити, ставшим точкой отсчета волны страшной эпидемии, состоится решающая битва, от исхода которой зависит судьба оставшихся землян. Элис и несколько преданных делу людей отправляются в местную лабораторию, из которой опасному вирусу удалось вырваться на свободу. Именно здесь находится антивирус, благодаря которому можно остановить это сумасшествие. Однако выполнить намеченный план оказывается не так просто – руководство «Амбреллы» направляет к лаборатории сотни зомби, чтобы те уничтожили отважных смельчаков.


Обитель зла: Последняя глава (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

30-04-2017, 10:56
1.46 GB

Комментарии
22 ноября 2016 23:36
Один из самых интересных фильмов, сделанный за всё время. Этот жанр великолепен и фантастика , и ужасы, и боевик- просто класс. Зомби апокалипсис... Главная героиня играет отлично во всех частях, очень жду выхода фильма и только в качестве, по другому ни как...
Всем советую посмотреть когда выйдет.
+23
31 января 2017 15:39
Обожаю фильмы серию фильмов «Обитель зла». Тут смешано несколько жанров и фильм по определению должен подойти любителям тех жанров, о которых написано в описании. Лично мне конкретное кино понравилось, спец-эффекты в нём, как и в других сериях всегда в них на высоте. Рекомендую к просмотру.
+8
31 января 2017 21:36
Приветствую всех вас на этом сайте. Смотрели данный фильм и остались в большом восторге, мужу очень понравился этот фильм, действительно хороший и удивительный. Остались в большом восторге, и поэтому оставляем положительный отзыв 8 из 10.
+4
1 февраля 2017 20:52
Смотрел все части этого фильма и все включая эту часть, все понравились. Сам жанр фильма интересно придуман. Много красочных моментов которые понравятся многим любителям и ценителям всего достойного. Мила Йовович как всегда на высоком уровне сыграла свою роль, что не может не нравиться все ее поклонникам. Фильм очень хорошо разгружает после тяжелого рабочего трудного дня. Всем рекомендую.
+6
2 февраля 2017 08:46
Я смотрю,что киношники,что певцы любят слово последнее, ведать на людей оно действует как-то магически. Человек наверное услышав последняя глава или что-то в этом роде думает ну Слава Богу, схожу в последний раз и все, душа моя чиста. Сам "Обитель зла" - ни чего нового не увидел, фильм во многом похож на предыдущие части,рассчитан на ярых поклонников серии и на новых зрителей.
+3
4 февраля 2017 00:23
Сегодня смотрели здесь moov.skhit.in/ в отличном качестве!
+7
12 февраля 2017 12:39
С нетерпением жду этой части. На самом деле просто потому что уже давно пора закончить. Да, я лично люблю и фильмы и игры этой серии. Но если например в играх мне нравятся все части, то в кино иногда и третья - уже лишняя. Хотя обитель зла на веки останется одной из лучших коллекций фильмов. Бессмертно великолепная Мила Йовович сыграла здесь очень хорошую роль.
-1
15 февраля 2017 12:56
Неотразимая Мила Йовович как всегда на высоте, конечно, "Обитель зла" уже не тот, или не та. Короче говоря, первые части были несомненно лучше, даже не смотря на то, что последняя часть значительно отличается от первой по качеству, но суть в сюжете, не скажу, что фильм совсем ужасный, средненький, хотя я ожидала увидеть культовый и легендарный фильм в качественном продолжении истории.
-2
18 февраля 2017 18:13
Этот фильм на мой взгляд один из лучших Экшенов, когда либо увидевших этот свет...
В нем переплетаются такие интересные жанры как: боевик, ужасы, фантастика, триллер - чего здесь только нет!? А тема Зомби-апокалипсиса будет актуальной всегда! Мила Йовович - великолепно справляется со своей ролью "Беспощадной", "Хладнокровной" и "Бойцовской" девушки. Может фильм и не самый лучший из своей серии, Но... Вывод: Всем тем кто является ярым поклонником культового фильма и жанра в целом - просмотр обязателен!
-3
19 февраля 2017 09:21
А глава то, точно последняя? «Чет», я сомневаюсь. Мила Иовович удачо рубит бабки со своим мужем на зомби. Поэтому ничего нового. Из всех фильмов этот самый слабый. Если хотите посмотреть, чтоб узнать чем это все закончиться, то ответа там нет.
-4
20 февраля 2017 07:14
Фильм вышел отличный, как и предыдущие части, интересный, с удовольствием посмотрела) Мила как всегда, шикарна, отлично выглядит, отлично играет. Вообщем всем кто любит данный жанр, апокалипсис, непременно советую к просмотру!
-2
1 марта 2017 17:42
Полная фигня. Еле досмотрел. Предыдущие серии интересней.
-3
2 марта 2017 11:47
КАК КАЧЕСТВО?
-2
4 марта 2017 16:37
фильм потрясающий...Можно ни один раз посмотреть...В кинотеатре впечатление оставит полюбому....что можно сказать про зомби...ну есть у них свои интересы в том мире, вот они и пытаются их отстоять, ну совсем удачно правда у некоторых получается))) но один их вид дает понимание что с ними дипломатическими методами не добъешься нужного результата...))) Возможно соц пакет и трудоустройство изменило бы их взгляды на жизнь, но кто знает?)) думаю спрашивать лучше не стоит
+3
6 марта 2017 21:24
Бессмертная серия фильмов всячески поддерживает свой статус, и это подтверждается выходом "финальной" части. Вы, правда, думаете, что это финал? А я полагаю, что мы ещё не раз окунёмся в гущу событий вместе с самой героиней. Современная классика хоррора, как по мне.
+2
11 марта 2017 16:19
Мне не особо понравилась эта часть. Как по мне на третем сезоне уже можно было остановиться! Уже чего только не налепили! А эта Элис прям безсмертная! Она прям Рембо в юбке! Сколько бы её не били всё не как не добьют! И слишком много графики!
-1
15 марта 2017 12:28
Хороший фильм http://dugtor.ru
+5
21 марта 2017 17:10
На мой взгляд с каждым следующим фильмом получается все хуже, притом мы регулярно видим самоповтор. Да даже каждый фильм начинается абсолютно стандартно. Элис просыпается непонятно где, с некоторыми проблемами с памятью и пытаться выкрутиться. Про логические расхождения между ранними и поздними фильмами, я вообще молчу. А их кстати довольно много в фильме...
+2
25 марта 2017 21:15
Все части "Обитель Зла" я смотрела и полюбила.Что касательно новой-достойное продолжение. Мила Йолович(моя талантливая землячка)как и всегда играла на высоте,но отдельно приятно было смотреть на миленькую Эву Габо-доченьку Милы.Вынужденная признать-данная серия фильмов вечна и ее хочется пересматривать и еще и еще.Хороший фильм
+1
28 марта 2017 10:59
А не слишком ли замудрёно получилось.. Она неожиданно клоном оказалась, старушка оригинал, красная королева тоже она,только маленькая версия ( извините за спойлеры ^^)... Но фильм конечно всё равно супер. Надо было его назвать Зомби против человечества против суперклонов :)
+1
31 марта 2017 18:17
Вот надеялся я что завершение сделают достойным , но нет .Вот как по мне так это солянка. Начало у нас это 3 часть пустыня драка все дела, середина это у нас 4 часть, это осада здания .А концовка это у нас 1 часть , беготня по муравейнику.Вот и все.
+1
6 апреля 2017 19:05
смотреть интересно конечно. Немнорго отличается от первых частей, но всё равно смотреть можно.Яркая картинка,мощные спецэффекты. Да и игра актёров отличная. Правда, на мой взгляд, зомби какие то ненатуральныце. в остальном нареканий нет. Повторно смотреть буду его нескоро, но буду. Многое в фильме уже известно, но всё равно смотрится с интересом.
+1
15 апреля 2017 19:45
В ленте и довели до ума историю Элис, и вернулись, так сказать, к корням... Благородно закончил Пол Андерсон свою франшизу, надеюсь закончил. Получилось, как по-мне - замечательно, проработанно и свежо. Несмотря на то, что этот фильм хэйтят и просто игнорируют, получился он достойно, замечательно поставил точку, при том, что имел уже значительно меньший бюджет, в связи с провалами предыдущих частей. Смотрите, оценивайте. В картине всё встало на свои месте.
+1
23 апреля 2017 23:04
...не плохая серия фильмов про Элис, включая и этот фильм!
0
27 апреля 2017 07:51
Фильм очень интересный и захватывающий. Смотрела все части по несколько раз. Очень нравиться актриса Мила Йовович, она потрясающая, во всех фильмах в которых снималась,ради нее только и смотрю эти фильмы.))) Сюжет тоже очень классный,всем советую посмотреть все фильмы с ее участием)) Я болдею от этого фильма))
0
29 апреля 2017 18:13
Фильм не тянет на прошлые части, сделан более менее качественно, сюжет также. Я считаю, что в этот раз фильм не получился, слишком уж скучно и нудно было его смотреть. Рекомендую к просмотру только тем, кому были интересны предыдущие части, остальным не советую, шесть баллов из десяти
0
4 мая 2017 12:09
как скачать фильм?
0
11 мая 2017 22:44
Как это и бывает обычно, под конец фильмы делают на скорую руку, чтобы побыстрее избавитмя от работы. Да и сценаристы потухают своей оригинальностью к концу. Но здесь все ещё сценарий интересен, есть на что посмотреть и время не пройдёт впустую. Драки, поединки на высшем уровне. Под конец для главной героини ожидает неплохой сюрприз, да и для зрителя тоже ( про прошлое Элис). Соглашусь с многими негативными отзывами о быстрой смене кадров, вообще чтоли? У меня местами голова вертелась, невозможно было полностью насладиться атмосферой из-за скачков кадров.
0
30 июля 2017 16:26
Вот и подошла концовка этой замечательной многочастичной картины. Мила Йовович на протяжении многих частей играла отлично. Мне понравился этот сюжет тем, что тут вложено больше всего сил в создание картины героиня обязана добраться до главного офиса, откуда и происходят эти рассеивания инфекции, поражающие все вокруг.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте