» » » Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

HDRip
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)


Название: Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Оригинальное название: Les Visiteurs: La Revolution
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Gaumont, Ouille Productions, Nexus Factory
Режиссер: Жан-Мари Пуаре
В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр, Сильви Тестю, Мари-Анн Шазель, Эри Абиттан, Алекс Лутс, Стефани де Крэенкур, Вероника Буланжер
Продолжительность: 01:49:28
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip (Лицензия)


О фильме: Граф Годфруа по-прежнему путешествует во времени. Рядом с ним, как всегда, находится верный оруженосец Жакуй. После последних приключений им не удалось вернуться домой в Средневековье. Судьба и волшебное зелье забросили героев в 18 век, когда во Франции в полном разгаре была революция. Оказавшись в будущем, граф и оруженосец были схвачены по подозрению в шпионаже. За это их приговорили к смертной казни, но товарищи не собираются умирать. Им становится известно, что возглавляет революционное движение ни кто-нибудь, а родственник Жакуя. Смутное время характеризовалось тем, что правящие слои общества, потомки Годфруа, были не у дел. Зато потомки его оруженосца творили историю, улучшая условия своей жизни.

Графу и его помощнику пришлось оказаться в самом центре происходящей революции. Как и при других путешествиях во времени они познакомятся с продолжателями своего рода, но перед ними стоит другая цель. Героям необходимо отыскать потомка волшебника Эвсебиуса, только так у них появляется возможность вернуться в свое время. Их действия должны быть аккуратными и обдуманными, они не имеют права влиять на ход истории. Сделать это крайне сложно в условиях хаоса и беспорядка.



Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

22-12-2016, 15:20
1.46 GB

Комментарии
10 августа 2016 23:13
Хочу поблагодарить за предоставленную возможность увидеть фильм, который "прозевала" в кинотеатре. Авторы не сдаются, похоже, нас ждет еще одна встреча с героями похождений во времени...
-1
26 сентября 2016 10:16
фильм очень расстроил! Самая худшая серия. Чем дальше тем больше фильмов для быдла, тупой средней массы юзеров, потребителей. Такой типичный срез современной европы, где нет ОН и ОНА, а есть ОНО, похоть разврат отсутствие элементарной культуры.
Юмор - сверхпримитивен. Удивляюсь как такой актёр как Жак Рено согласился играть в таком шлаке.
-2
3 октября 2016 07:09
Я помню прошлые серии и там было реально смешно. Здесь все очень плохо. Возможно сильно погубила фильм идея отправить героев во время, не сильно отличавшееся от их собственного. Вот если бы они угодили во времена второй мировой как это было в конце, то наверно получилось бы куда интереснее.
-1
9 октября 2016 15:24
Части до этой, ещё хоть как-то можно было смотреть. Первая и вторая ещё ничего.
Это же, чёрт знает что! Юмор опустился до сортирного. Наблюдать это скучно и неприятно.
Такой фильм врагу не пожелаешь. Абсолютно точно не рекомендуется никому.
+1
10 октября 2016 14:17
С удовольствием посмотрел 3-ю часть. Фильм снят в традициях предыдущих двух частей. Такой же ненапряжный юмор. Вобщем фильм для разового просмотра. Юмор нельзя отнести к категории тонкого, зато он простой и здоровый. Этим фильм и отличается от некоторых комедий, с юмором на грани фола, то есть когда становиться смешно при намеках на половой акт в извращенной форме (аля камеди клаб) или детородные органы. Такие фильмы снимают для серой массы. Этот же несколько выделяется, хотя высокохудожественным произведением конечно назвать его язык не повернется. Вобщем разовый фильм, который пересмотреть не захочется, но будет желание просмотреть следующую серию.
+3
17 октября 2016 21:08
Первые части несомненно были интереснее, смешнее, но и в этой части есть весёлые, достойные внимания моменты. В начале фильма они попадают во времена революционные,знакомятся с гильотиной, ужинают в компании с Робеспьером, далее попадают во времена фашистской германии, в общем домой они не попали, а это значит нас ждёт продолжение.
0
19 октября 2016 18:01
Пропустил тот момент когда фильм вышел,а тут случайно на него наткнулся,судя по комментам не особо всем понравился.Вспоминая предыдущие части этого фильма,мне кажется должен быть прикольный,так что сейчас качну и обязательно посмотрю.А то что фильм плох или хорош судить каждому,сколько людей столько мнений,и будем ждать продолжения.
0
22 октября 2016 08:43
После просмотра возник единственный вопрос:" А нафига вы это сняли, господа продюссеры?". Первые Пришельцы, снятые двадцать лет назад считаю комедийным шедевром. Ввторые тоже не сильно испортили впечатление. И вот третья часть! Абсолютно те же шутки, что и в предыдущих фильмах, только в другом времени. Та же тема с родственниками. Натужные ужимки постаревшего Кристиана Клавье уже не смешат.
-1
4 ноября 2016 23:04
Скачал и посмотрел этот фильм с этими великолепными актёрами,и честно сказать разочаровал фильмец,предыдущие части этой трилогии были намного лучше,смешнее и поинтереснее.Но вполне смотрительно,на разок как говориться потянет,прикольная фишка про жопотёра,короче качайте,смотрите,приятных просмотров.
0
16 ноября 2016 10:02
Комедия конечно не дотягивает, до предыдущих частей. Похоже продюсеры поспешили с выпускам этой части, лучше бы ее доработали. Потому что после предыдущих выпусков, видима фантазия сценаристов, исчерпала себя. grinning
0
13 декабря 2016 04:35
слабее предыдущих частей по моему.Во первых шутки - они все те же ,в виде безумных выкриков жа куя и ничего более,по моему за столько времени можно было придумать более искромётный юмор,чем свалить всё на игру бедного клавье.Во вторых герои - я так и не понял зачем половину актёров ввели в фильм,они бессмысленные,не раскрыты до конца и попросту перегружали картину и тянули время.В третьих - чисто моё мнение - отрезок временной выбрали не слишком удачно,скучновато смотреть было,вот концовка интерес вызвала,но сразу и закончилось,намекая на продолжение.
А вообще актёры хороши,всё таки вытянули и фильм выше среднего.Со старыми фильмами сложно тягаться в принципе,щас уже не умеют так снимать.
0
22 декабря 2016 18:48
В детстве смотрел этот фильм. Но когда я посмотрел эту часть, и фильм меня разочаровал. Во всех частях у них сюжет один и тот же, пора что то менять. Я ко нечто же хотел бы перезапуск этой франшизы.
0
23 декабря 2016 14:55
Ну что ж, посмотрев первые две части, решила уже не останавливаться на достигнутом и осилить и третий фильм "Пришельцы 3: взятие Бастилии". Моё мнение таково, что на второй части уже можно было и остановиться. Третья часть уже и не такая смешная, веселого здесь мало, что хорошего может происходить на фоне Французской революции. И актеры вроде бы неплохо играли, но это казалось уже какими-то ужимками и совершенно было неинтересно смотреть. По пятибальной системе оценку бы дала три с большим минусом.
0
24 декабря 2016 23:51
Пускай простят меня все любители этого фильма и этой части в частности, но подобный бред я не смог досмотреть до конца. Фильм Французского производства и наверно там его очень любят, тем более, что он с очень популярным их актёром Кристианом Клавье, но даже его участие в фильме не смогло изменить моё общее мнение о кино. Минимальная оценка.
0
24 января 2017 21:54
Хороший фильм. Данный фильм моей семье крайне по душе. Я даже могу сказать что мои близкие им восхищены, знакомым очень сильно нравятся именно этого сюжета фильмы. Моя оценка этому фильму девять из десяти баллов. Настоятельно рекомендую всем этот фильм.
0
28 января 2017 20:23
Всех приветствую. Смотрел фильм с семьей. Смотря этот фильм я понял что он красивый, мне нравится такой сюжет, подобные фильмы я встречал не раз. Если оценить сюжет объективно, то можно понять что таких сюжетов море,
отличные актеры. Ну вот наша с друзьями оценка 9 из 10.
0
21 марта 2017 20:19
Жан Рено уже ощутимо постарел, здесь это уже хорошо в глаза бросается. Фильм неплохой, но вместе с тем хуже первых двух частей, возможно у актеров уже задор пропал, но ощущается что здесь что-то не то. Да и опоздал фильм по времени очень порядочно, его бы сразу после второй части снимать, тогда бы он несомненно получился гораздо лучше, чем сейчас.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте