» » Postal (1997)

Postal (1997)

Postal (1997)


Название: Postal
Год выпуска: 1997 г.
Жанр: Action
Разработчик: Running With Scissors
Издательство: Ripcord Games
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется

Описание: Симулятор обозлившегося и вооружённого неудачника.
Сколько раз вам хотелось со злости проломить череп своему начальнику или соседу, делающему ремонт в 5 утра в воскресенье? Postal создана, чтобы исполнить эти желания и одновременно не слететь с катушек. Дайте волю своим негативным эмоциям и пройдитесь в роли очень злого типичного обывателя по маленькому американскому городку с дробовиком.

Родоначальница серии игр о бунте неудачника, Postal, предоставляет игроку возможность пройти небольшую сюжетную линию и насладиться устроенными хаосом и кровавой баней. В Postal у игрока есть восемь слотов под оружие и цель: убить как можно больше людей и животных на изометрических картах. Случись безвыходная ситуация, вы всегда можете пустить пулю в голову главному герою. Несколько миссий пройдут достаточно быстро и не дадут заскучать.

А после можно перейти и к следующей части.
Цинизм, чёрный юмор, насилие – основные фишки этой игры. Почувствуйте себя настоящим американским психопатом, вооружившись и выйдя на улицы города. Старая, но до сих пор довольно популярная стрелялка, которая по сей день считается одной из самых жестоких.

Системные требования: Pentium III 750Mhz, 128 Мб ОЗУ, 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 95/98/ME/2000/XP



Postal (1997)
Postal (1997)
Postal (1997)

4-08-2016, 15:02
741.4 MB

Комментарии
22 августа 2016 06:01
Игра хоть и старая , но до сих пор приятно в неё играть : и на любой комп пойдёт , да и просто интересно поиграть! Если эта игра до сих пор считается жестокой (хотя сейчас есть игры гораздо более жестокие) , то представьте , какова она была тогда , в 1997? Много крови , убийств , пошлых шуточек , чёрного юмора ждёт вас в этой игре! Советую поиграть любителям ретро-игрушек!
+3
15 февраля 2017 15:57
Убойная штучка. Когда я хочу спустить пар без привлечения к уголовной ответственности, мне как раз помогают подобные игры. Лучше уж перестрелять всех обидчиков там, чем сделать это в реальности и получить после этого очень сильно по шее. Графика здесь не главное. Свобода действий всегда ценилась и будет цениться превыше всего, потому что это и есть элемент реализма.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте