» » Игра престолов (8 сезон) (2018)

Игра престолов (8 сезон) (2018)

Игра престолов (8 сезон) (2018)


Название: Игра престолов (8 сезон)
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выхода: 2018
Жанр: Фэнтези, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер, Брайан Кирк, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Петрарка
В ролях: Лена Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, Иэн Глен, Эйден Гиллен, Элфи Оуэн-Аллен, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Ричард Мэдден, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер

Описание: Некогда сильный и могущественный Вестерос теперь разорван в клочья на множество мелких княжеств и королевств. Похоронив последнего его правителя, лорды лелеют надежды занять ставший свободным трон, поскольку прямых наследников нет в живых. В результате к власти приходит наиболее сильный и влиятельный клан Вестероса, однако это не приносит столь долгожданного мира. Неуемная жажда власти и непрекращающаяся вражда порождает бесконечные войны между кланами. Интриги, предательства и показная дружба приводит к опустошению и обнищанию земель.
А между тем зима все ближе, только мало кто задумывается над тем, что в скором времени всех ожидает.. Лишь лорды северных земель способны узреть надвигающееся зло. Санса Старк и Джон Сноу лучше остальных понимают, чем грозит приход зимы и, возможно, именно им и предстоит спасти страну от страшных белых ходоков. Мертвецы, не знающие усталости и страха, не способны на пощаду, и каждый убитый ими человек пополняет ряды армии тьмы.
Тем временем прекрасная и непобедимая Дейнерис Таргариен, великая матерь драконов, завоевывает все новые и новые земли. Она мечтает вернуться на родину, которую много лет назад была вынуждена покинуть с братом. Возможно, именно Дейнерис и есть та сила, которая поможет обитателям Вестероса навсегда избавиться от зимнего проклятья?..

Дата выхода 8 сезона сериала Игра престолов состоится в начале 2018 года
21-07-2016, 15:30

Комментарии
3 ноября 2016 14:50
Каким же будет финал? Что нас ожидает в нём? Пока об этом стоит только гадать. Кто будет сидеть на железном троне в итоге? Накажут ли Серсею или она как обычно уйдет от ответственности? Надеюсь, нам станет известно об этом после выхода 8-го сезона.
Этот сериал на 10/10
+6
Вчера, 23:50
Ирина
Crimzone_Carnage,
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте