» » Darksiders: Wrath of War (2010)

Darksiders: Wrath of War (2010)

Darksiders: Wrath of War (2010)


Название: Darksiders: Wrath of War
Год выхода: 2010
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издательство: THQ
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Лекарство: Не требуется

Описание: Наслаждайтесь полноценным апокалипсисом на экране.
В этой игре вам предстоит взять на себя роль Войны. Да, именно Войны. Так зовут главного героя. И его имя полностью оправдывает все его действия. Война находится между Адом и Раем, будучи обвинённым в совершении Апокалипсиса и проклятым и с той, и с другой стороны. Герою предстоит разобраться в том, кто действительно виновен в уничтожении человечества.

Darksiders: Wrath of War – приключенческая игра, где главному герою открыто множество различных путей. Исследуйте территории, участвуйте в сражениях с ангелами и демонами, решайте различные загадки. В ходе игры вы сможете добывать и использовать различное оружие, проходить сюжетные и дополнительные квесты. Вашим спутником будет боевой конь по кличке Руина.

Помимо интересного и незамысловатого сюжета игра может похвастать прекрасной графикой. Разрушенные здания, враги, необычные локации изображены очень красиво и реалистично. Окружение напоминает хорошие комиксы и голливудские блокбастеры.
Darksiders подарит игрокам множество эмоций и впечатлений от фантастической истории, красоты окружающего Апокалипсиса и динамичного геймплея.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / 8 / 10
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц или Intel Pentium 4 3.0ГГц
Оперативная память: 1ГБ (для Windows XP), 2ГБ (для Vista/Windows 7)
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ

Особенности игры:
Сюжет игры от знаменитого Джо Мадурейра. Визуальный стиль и сценарий разработаны автором популярных комиксов Джо Мадурейра (X-Men, Battle Chasers и The Ultimates).
Кинематографичность. Благодаря новейшим технологиям, «Darksiders» полностью перенесет вас в мир апокалипсиса! Детализированные спецэффекты, завораживающее освещение и мощнейший саундтрек полностью погружают в игру.
Огромный открытый мир. Вы можете исследовать все закоулки постапокалиптического мира абсолютно свободно. Вас никто не ограничивает – идите, куда захотите.
Ярость его не знает границ. Война – полностью оправдывает свое имя. Он обрушивает на противника свои удары, мгновенно перемещаясь по полю боя, а сверхспособности повергнут врагов в неописуемый ужас.
Арсенал Войны. В вашем распоряжении как мифическое, так и современное вооружение. Кроме того, почти любой предмет, который вы найдете – это оружие!
Верните свое могущество. Пожирайте души и восстанавливайте с их помощью утраченные способности.
Всадник. В случае необходимости Война может призывать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

Особенности RePacka:
Ничего не вырезано не перекодировано в меньший битрейт
Время установки ~70 минут (долго)
Инсталлятор разделен на 2xDVD5
- RePacked by [R.G. Catalyst]



Darksiders: Wrath of War (2010)
Darksiders: Wrath of War (2010)
Darksiders: Wrath of War (2010)
Darksiders: Wrath of War (2010)

1-07-2016, 13:42
6.89 GB

Комментарии
19 сентября 2016 12:06
Очень понравилась игра. Никакого однообразия. Всё выполнено красиво и чувствуется, действительно большая работа людей над игрой. Местами игра сложная, но от этого ещё интереснее. Понравилось смотреть сам сюжет по ходу игры. Главный герой несмотря на свою мрачность идёт на жертвы, ради достижения цели. Это один их тех случаев, когда игра стала успешной. благодаря качественному подходу разработчиков при её создании. Советую всем.
+18
25 ноября 2016 01:27
Игры супер,вот только их еще двое всадников где продолжение?
+8
28 ноября 2016 00:27
Полностью согласен с первым комментатором - игра очень бодрая и захватывает своим необычным сеттингом. Ещё главный герой своим видом слегка напоминает Артаса, или Короля Лича. Авторы явно этим образом вдохновлялись)
+3
5 октября 2017 14:31
3 часа уже ставится,а не 70 мин ослы сука...
-1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте