» » » Зеленая миля (1999)
Зеленая миля (1999)


Название: Зеленая миля
Оригинальное название: The Green Mile
Год выхода: 1999
Жанр: фэнтези ,драма ,криминал ,детектив
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Бэрри Пеппер
Выпущено: США
Продолжительность: 03:04:08
Перевод: Дублированный

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Сюжет фильма разворачивается в прекрасных лесах Аляски. В этих лесах обитает уже многое время бывший охотник Мартин. Он поселился не очень далеко от заповедной зоны. Летом у него процветает не плохо бизнес, очень часто в летнее время приезжают туристы. Мартин проводит экскурсию по Аляске. Наступает глобальная проблема. В этом виноваты сами люди, наступает глобальное потепление, а значит и большим количеством, вымирают животные. Для спасения животных, которых коснулась сильное изменение в погоде, по мнению ученных нужно внести изменения в генетику животных. Но вмешательство в природу может им стоить больших жертв. Группа ученых под чутким руководством доктора Линдвала отправляются в леса Аляски. Чем закончатся их опыты, они не знаю. Помимо ученных на Аляску прилетает известный фотограф Брукинг вместе со своими красавицами, моделями. Фотограф хочет устроить фотосессию на прекрасных просторах Аляски. Всех героев фильма ожидает огромная опасность, ведь в лесах обитает очень много хищников. Но помимо них есть хозяин леса, это мутант медведь-волк. Который пострадал в итоге не удачных опытов. Без помощи опытного и старого охотника им всем не выбраться с леса живыми.



Зеленая миля (1999)
Зеленая миля (1999)
Зеленая миля (1999)

12-07-2016, 20:09
1.46 GB

Комментарии
4 ноября 2016 18:06
Очень интересный фильм про заключенных приговоренных к смертельной казни.
+2
26 ноября 2016 12:07
Очень милый, сентиментальный фильм о заключённом со сверх возможностями, добром человеке, который приговорён к смертной казни. Кино явно подчеркивает не совершенство американской системы правосудия. Герой актёра Тома Хэнкса задаёт себе очень правильный вопрос: «Почему ты (имея в виду себя) убил моё величайшее чудо и что мне ответить на это Богу, когда после смерти он спросит меня». После казни Коффи его сила перешла к нему, он пережил всех своих родных, и этот вопрос он не услышит ещё очень долго. Оценка 10/10 и дополнительные пояснения тут излишни.
+2
30 ноября 2016 18:05
Сожалею, что не посмотрел фильм раньше. События развиваются неспешно, но приковывают к себе внимание, при том, что фильм длинный. Он держит в напряжении, но не страшен. Даже тяжелые сцены казни ек заставляют отвести глаза от экрана. А вот приглашение на казнь зрителей, пусть это родственники потерпевшей стороны, нашему менталитету не понятны.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте