» » » Большая ржака! (2012)

Большая ржака! (2012)

Большая ржака! (2012)

Название: Большая ржака!
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Виталий Москаленко
В ролях: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Анна Семенович, Александр Семчев, Сергей Дорогов, Александр Робак, Владимир Зайцев, Александра Флоринская, Михаил Владимиров, Ирина Медведева
Выпущено: Россия / «Парадиз»
Продолжительность: 01:20:13
Озвучивание: Оригинальное [Лицензия]

Качество: DVDRip
Размер: 1,37 Gb

О фильме: В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета…


Большая ржака! (2012)
Большая ржака! (2012)
Большая ржака! (2012)


25-08-2012, 22:25

Комментарии
19 ноября 2016 17:28
Фильм «Большая ржака» оправдывает своё название, и он действительно большая ржака. Известные, именитые КВНщики снимаются в нём, а это залог успеха и гарантия того, что фильм получится смешным, что успешно и произошло. А сюжет его не имеет значение, хоть он и бредовый, зато очень весело. Оценка 9/10 и люблю их фильмы.
-1
17 марта 2017 10:04
Несмотря на актёрскую группу, несмотря на приличный бюджет, это комедия, рассчитанная на широкую массу людей, а потому здесь нет того тонкого юмора, к которому привыкли эстеты. А потому придирки бессмысленны. Хорошая комедия для обыкновенного люда. Часто видел, как её показывали по телевизору.
0
31 марта 2017 09:45
После просмотра картины "Большая ржака", я абсолютно разочаровалась в некогда мною любимых участников программы КВН "Уездный город". Хотя до этого кино я считала их неплохими актерами, умеющими перевоплощаться в своих героев. Но в этом фильме они, по-моему, не играли, а просто кривлялись, так это было неестественно. Лично мне эта, с позволения сказать, "комедия", не понравилась, какое-то нагромождение всех и всего, как будто-бы режиссер торопился побыстрее "срубить бабла" за этот фильм, а потому взял первый попавшийся сценарий.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте