» » » Терминатор 2: Судный день (1991) |Режиссерская версия|
Терминатор 2: Судный день (1991) |Режиссерская версия|


Название: Терминатор 2: Судный день
Страна: США, Франция
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron
В ролях: Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger, Линда Хэмилтон / Linda Hamilton, Роберт Патрик / Robert Patrick, Джо Мортон / Joe Morton, Эрл Боэн / Earl Boen, Эдвард Ферлонг / Edward Furlong
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 02:10:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Позитив-Мультимедиа]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: После спасения Сары от Терминатора, являющегося машиной смерти, ей со своим сыном угрожает смертельная опасность. Её закрыли в лечебнице для психически больных, подумав, что она одна из них, а сына Джона взялась воспитывать приёмная семья. В предстоящем восстании машин, достаточно умный искусственный интеллект попробовать свои силы в уничтожении одной надежды на спасение всех людей – Джона Коннора.
Интеллект направил усовершенствованную версию Терминатора, являющегося убивающей и разрушающей всё на своем пути машиной. Он был собран из мягкого металла, и имел возможность применять внешность простого человека. Повзрослевший мальчик, в будущем сражающийся в кровавой войне с машинами, узнав о новых замыслах компьютерного мышления, решает отправить первую модель Терминатора в прошлое, запрограммировав робота на защиту Сары и с её маленьких сыном. С этого момента Джон вместе с Сарой должны довериться чудовищу, который хотел уничтожить её вместе со всеми потомками, а теперь желает оказать необходимую помощь. Как будут разворачиваться события, и насколько сильной окажется защита Терминатора от всех существующих вражеских сил? Что из этого получится - сможете узнать в конце фильма.

Терминатор 2: Судный день (1991) |Режиссерская версия|
Терминатор 2: Судный день (1991) |Режиссерская версия|
Терминатор 2: Судный день (1991) |Режиссерская версия|
9-07-2016, 17:59
1.45 GB

Комментарии
18 июля 2016 13:27
Фильм огонь, смотрел уже довольно давно, но всё ровно, как встретил его здесь, захотелось опять посмотреть терминатора, отличный боевик, он абсолютно не хуже первой части, фильм запомнился и думаю он надолго останется отличным боевиком из жанра фантастики.
+5
3 ноября 2016 13:52
Однозначно смотреть стоит.
Вы не фанат боевиков? Ну тогда фильм явно не для Вас! Терминатор, как и Рэмбо- это эталон боевиков (кстати, и основоположник). Если вы ненавидите Шварца, то даже не нажимайте на "скачать". Мужики, приятного просмотра.
10/10
+4
3 ноября 2016 19:50
Любимый фильм с самого детства. Помню как ещё маленькой, затаив дыхание пересматривала этот фильм, раз за разом пугаясь жидкого терминатора. Сейчас тоже не пропал интерес пересматривать, ведь это уже классика. Очень рада, что удалось сходить на пятую часть в кинотеатр, но именно эта, вторая часть, останется моей самой любимой.
+3
4 ноября 2016 17:35
Классный фильм, тоже очень запомнился с детства. Просматриваю постоянно с первым фильмом. В свое время фильм был не заменим.
+3
30 ноября 2016 18:40
Вторая часть Терминатора мне, да и не только мне, а большинству нравится больше всего из всех его частей. В нём Арнольд Шварценеггер положительный герой и борется с жидким металлом, роботом которого убить невозможно, разве что только перевести в другое физическое состояние, тем самым временно остановив его. А фильм супер.
+2
26 января 2017 00:15
Это мой самый любимый фильм из иностранных.
0
26 августа 2017 13:20
Это второй фильм о терминаторе, роботе который убивал не щадя. В этом фильме уже два терминатора, но очень хорошо, что один из них призван защищать. Иначе конечно было бы вообще ужасно. Это мой любимый фильм, он интересный и жуткий одновременно. Актер, который сыграл жидкого терминатора прекрасно справился с ролью, настолько стальное выражение лица. Фильм очень крутой.
0
30 сентября 2017 21:15
Эта часть моя самая любимая. Здесь железный Арни играет хорошего киборга, который пришел на Землю, чтобы спасти Джона Коннора - тоже крутого парня, будущего спасителя Земли. Фильм от начала и до конца держит в напряжении, постоянно переживала за героев. Много сцен экшена, также юмора. В общем, очень советую данную часть к просмотру. Мои любимые сцены - в психушке и в самом конце, когда они прощались с роботом.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте