» » » Укрощение строптивого (1980)

Укрощение строптивого (1980)

DVDRip
Укрощение строптивого (1980)


Название: Укрощение строптивого
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Роли озвучивали: Наталья Защипина, Вячеслав Богачёв, Виталий Ованесов.
Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено.
Год выпуска: 1980
Продолжительность: 01:42:26
Перевод: Дублированный [СССР]
Перевод: Авторский (одноголосый) [Андрей Мудров]
Перевод: Авторский (одноголосый) [Николай Живаго]

Качество: DVDRip
Размер: 2.05 GB

О фильме: Небольшая итальянская деревня Равиньяно славится своей популярностью среди новых жителей. В ней проживает мужчина Элиа, работающий фермером, а также он никогда не имел жены. У него сильно плохой характер, к женщинам Элиа вообще плохо относится, что и доказывает его холостую жизнь. Если говорить по-честному, то женщины - это те единственные, вызывающие у фермера негативные эмоции, а животных он просто обожает, в том числе и диких животных, защищая их от нападений различных браконьеров и охотников.
Как-то ночью, когда шёл ливень, к парню в дом постучалась красивая девушка по имени Лиза, у которой неподалёку сломалась машина, и ей не к кому обратиться за помощью. Грубый главный герой сразу понравился Лизе своим необычным характером, который не просто оттолкнул девушку, но притянул. Присматривая за работой фермера, Лиза принялась покорять мужчину своей мечты. И хотя их характеры кардинально отличаются один от другого, молодая девушка сможет благодаря своим чарам заинтересовать собой отличного парня по её мнению. Возможно, он и на самом деле не такой плохой, каким себя выдаёт. Посмотрев кинокартину, вы узнаете, какими сильными могут быть чувства людей разных характеров.

Укрощение строптивого (1980)
Укрощение строптивого (1980)
Укрощение строптивого (1980)
9-07-2016, 14:54
2.05 GB

Комментарии
30 августа 2017 16:24
Великолепнейший фильм, как мне кажется. Уже не новый конечно, но это нестареющая классика. Фильм просто очень классный, мне больше всего понравились те моменты, когда главный герой ссорился с девушкой. Ну и конечно же сцена с топтанием винограда, как мне кажется, все это просто шедевр. Фильм просто отличный, такой классный юмор и никакой при этом пошлости.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте