» » » Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)


Название: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Год выхода: 1964
Жанр: Детский, семейный, комедия, приключения
Режиссер: Элем Климов
В ролях: Виктор Косых, Евгений Евстигнеев, Арина Алейникова, Илья Рутберг, Лидия Смирнова, Татьяна Барышева, Алексей Смирнов, Екатерина Мазурова, Нина Шацкая, Юрий Бондаренко, Люда Смеян, Лида Волкова, Таня Прохорова, Игорь Крюков, Вячеслав Царёв, Сергей Шаппу, А. Лагранский, Борис Демб, Серёжа Кокорев, Александр Машовец
Продолжительность: 01:10:18
Перевод: Оригинал

Качество: DVDRip
Размер: 880 МВ

О фильме: Едва оказавшись в лагере пионеров, Костя Иночкин уже успел «отметится». Он без разрешения кураторов переплыл речку и загорал на острове, запрещённому к посещениям. Начальник смены, незамедлительно решил – нарушителю необходимо немедленно отправиться домой, ведь он может стать плохим примером для других детей. Пионервожатая Валя хорошая девушка, и она понимает, что, Костя сделал это не подумав, и жалеет о содеянном. Но, любые способы защитить «преступника» со стороны его защитников не увенчались успехом. Завхоз везёт главного героя кинокартины на станцию, оставив его там ждать электричку. Парень понимает, что его бабушка будет сильно расстроена, если увидит его одного сидящего на станции, поэтому он принимает решение - сделать побег. Что придумает мальчишка, и получится ли ему вернуться в лагерь, оказавшись незамеченным? Если бы у него не было друзей, ему бы так и пришлось сидеть на холодной скамейке, в ожидании поезда. Вернувшись к ребятам, он старается оставаться незамеченным. Но тут его ожидает проблема: на днях будет день родителей, и к нашему герою приедет его любимая бабушка. Но, что же она будет делать, когда не увидит своего любимого внука?



Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
6-07-2016, 15:48
880 МВ

Комментарии
26 ноября 2016 01:38
Советский, черно-белый, детский фильм о пионерском лагере, которым управляет вредный директор Дынин. После нарушения дисциплины одного мальчика он решил выгнать из лагеря. Но ехать домой тот не собирается и прячется под деревянной сценой. Большинство ребят помогает ему, но есть и такие, кто предаёт или ябедничает.
0
28 ноября 2016 06:27
Искал этот фильм на трекере и оставлю свой комментарий. Его я смотрел в детстве. В то время были популярны поездки в летний лагерь. Кино того времени снималось очень качественно, да и вообще учила доброте и хорошим поступкам. Фильм полюбился и запомнился всем. А фраза «а чёй-то вы тут делаете?» стала крылатым выражением.
0
25 декабря 2016 21:56
Несмотря на сегодняшнюю критику советского строя, уровень фильмов, созданных в советское время не достижим для всяких бекбамбетовых и прочих клипмейкеров.Замечательная комедия о жизни пионерского лагеря! Совершенно бесподобен в роли директора товарища Дынина Еевгений Евстигнеев. Смешных моментов в фильме уйма, и смотреть его можно бесконечное количество раз.
0
17 февраля 2017 22:32
Фильм хоть и не цветной, но это его достижений не уменьшает. Сказать кратко о картине можно одно - это шедевр. Да картина детская, учит доброте, справедливости, честности. То чему раньше учили все своих детей. соответственно и были люди порядочные. поэтому смотреть картину надо обязательно, обязательно с детьми. Может и взрослые научатся доброте.
0
28 февраля 2017 06:45
Это классика) О мальчике которого выгнали из лагеря) Все очень весло, мило и по доброму. Учит очень правильным вещам, пониманию, взаимопомощи, честности и конечно справедливости. Советую и взрослым посмотреть и детям показать.
0
12 октября 2017 20:30
Старая советская комедия про пионерлагерь, снятая для школьников, но и взрослые ее смотрят с удовольствием. Много хороший актеров, например, Евгений Евстигнеев, играющий директора лагеря. он наказывает одного из подопечных за нарушение дисциплины и выгоняет с территории лагеря и парнишке ничего не остается, как правдами и неправдами пытаться вернуться обратно. Что он только не придумал для этого.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте