» » » Республика ШКИД (Реставрация) (1966)

Республика ШКИД (Реставрация) (1966)

Республика ШКИД (Реставрация) (1966)


Название: Республика ШКИД (Реставрация)
Оригинальное название: Республика ШКИД
Год выхода: 1966
Жанр: Драма, комедия, семейный
Режиссер: Геннадий Полока
В ролях: Сергей Юрский, Юлия Бурыгина, Павел Луспекаев, Александр Мельников, Анатолий Столбов, Георгий Колосов, Вера Титова, Лев Вайнштейн, Виктор Перевалов, Александр Кавалеров, Николай Годовиков, Вячеслав Голубков, Владимир Колесников
Продолжительность: 01:37:08
Перевод: Без перевода/Не требуется

Качество: DVDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Школа имени Достоевского - это место, в котором учатся и живут без определённого места жительства люди, найденные на улицах для того, чтобы реализовать революционные «изменения». Это здание является интернатом закрытого типа, в котором находятся трудные дети, и контингент полностью оправдывается: большинство детей совершенно не учатся, но умеют придумывать множество интереснейших акций протеста с забастовкой. Преподаватели для детей - это их первые враги. Мало какой учитель сможет понравиться детям, а если говорить об индивидуальном отношении к каждому преподавателю, то у каждого есть свои клички. Среди учителей есть даже понимающие детей, и обманщики на постном масле, которые то и хотят, чтобы быстрее получить определённую сумму денег. Ребята также бывают совершенно разными — некоторые начинают понемногу становиться на путь истины, а некоторые так и воруют все, что лежит не на своём месте. Если вам интересно дальнейшее развитие событий кинокартины - смотреть у нас можно онлайн и бесплатно. Не забывайте, что в каждом фильме есть доля правды, но есть ли она в этой кинокартине - решать уже исключительно вам.



Республика ШКИД (Реставрация) (1966)
Республика ШКИД (Реставрация) (1966)
Республика ШКИД (Реставрация) (1966)
23-06-2016, 21:32
1.5 GB

Комментарии
30 ноября 2016 11:16
Советской власти крайне нежелательно было иметь большое количество беспризорных детей на улицах. Многие из них уже мелкие хулиганы, воришки, попрошайки, без пяти минут уголовники. Кроме этого, это портило картину счастливого Советского человека и руководство страны приняло решение о учреждении подобных детских лагерей, вроде того, что показано в этом фильме.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте