» » » Забытая мелодия для флейты (1987)

Забытая мелодия для флейты (1987)

Забытая мелодия для флейты (1987)


Название: Забытая мелодия для флейты
Год выпуска: 1987
Режиссёр: Эльдар Рязанов
В ролях: Леонид Филатов, Татьяна Догилева, Ирина Купченко, Александр Ширвиндт, Всеволод Санаев, Ольга Волкова, Сергей Арцибашев, Валентин Гафт, Елена Майорова, Вацлав Дворжецкий, Елена Фадеева, Александр Панкратов-Черный
Страна: СССР
Продолжительность: 02:06:29
Киностудия: Мосфильм
Перевод: Не требуется

Качество: DVDRip
Размер: 2 GB

О фильме: События разворачиваются в конце 80-х годов. Леонид Филимонов когда-то играл на флейте, но получил хорошую должность в Управлении свободного времени. Его подъему по карьерной лестнице послужил тесть. Он – чиновник и занимает высокий пост. Свою жену Елену главный герой давно не любит, но живет с ней из-за влиятельного отца. В скором времени ему сулит еще одно повышение, он должен занять место начальника. Отец супруги всегда готов помочь зятю ради финансового благополучия дочери. Благодаря ему Филимонов имеет не только хорошую должность, но и свою жилплощадь и даже автомобиль.
Мужчина по долгу службы оказался во дворце культуры, где ему предстояло решить судьбу одного спектакля. Там он обратил внимание на актрису Лиду, которая была медсестрой. После этого они встретились в Управлении, где работал Леонид. Герой плохо себя почувствовал, у него прихватило сердце, и на помощь пришла Лида. Затем их встречи повторялись, и мужчина стал оказывать девушке знаки внимания. Об их отношениях узнала его жена, а также коллеги. Бывший флейтист оказался на распутье и не знал, как поступить. На одной чаше весов находится сытая жизнь с нелюбимой женщиной, а на другой – девушка, которую он полюбил всем сердцем.

Забытая мелодия для флейты (1987)
Забытая мелодия для флейты (1987)
Забытая мелодия для флейты (1987)
Забытая мелодия для флейты (1987)
21-06-2016, 14:17
2 GB

Комментарии
13 октября 2017 19:36
Отличная советская трагикомедия с неподражаемым Леонидом Филатовым в главной роли. Фильм рассказывает о необычном Министерстве свободного времени, которое следит за тем, чтобы советские люди пели те песни, смотрели те спектакли, вели себя так, как положено. И один из начальников этого министерства вдруг влюбляется в простую медсестру. И тут его спокойная жизнь переворачивается.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте