» » » Версия полковника Зорина (1978)

Версия полковника Зорина (1978)

Версия полковника Зорина (1978)


Название: Версия полковника Зорина
Жанр: Детектив
Год выхода: 1978
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Андрей Ладынин
В ролях: Всеволод Санаев, Борис Иванов, Иван Воронов, Владимир Тихонов, Петр Вельяминов, Вилныс Бекерис, Елена Драпеко, Анатолий Веденкин, Алевтина Евдокимова, Шавкат Газиев, Валентина Виолкова, Александр Андрусенко, Александр Александров, Владимир Приходько
Продолжительность: 01:24:16
Перевод: Не требуется

Качество: DVDRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: Город сотрясает дерзкое ограбление ювелирного магазина. Преступники действовали средь бела дня, когда на улицах полно людей. Расследование дела поручено полковнику Ивану Зорину, известному своим богатым опытом и интуицией. Спустя некоторое время после произошедшего злодеяния недалеко от города обнаруживают труп ранее судимого мужчины. В его носке было найдено кольцо, числившееся пропавшим. Пытаясь установить его связи, следователь узнает, что погибший мужчина общался с местным авторитетом. Кажется, что развязка близка, но вскоре было найдено тело того самого криминального лидера.
Анализируя ситуацию и сопоставляя факты, Зорин начинает предполагать, что организатором ограбления является кто-то из персонала ювелирного магазина. Тем временем преступник даже и не думает скрываться. Он открыто беседует со следователем, пребывая в доме отдыха. Самоуверенный организатор думает, что совершил преступление не оставив ни одной улики и тщательно все спланировал, поэтому следователь никогда ни о чем не догадается. Однако Зорин собирает по крупицам все факты, касающиеся ограбления, которые помогают ему восстановить картину произошедшего и вычислить хитрого грабителя.

Версия полковника Зорина (1978)
Версия полковника Зорина (1978)
Версия полковника Зорина (1978)
21-06-2016, 13:34
1.4 GB

Комментарии
14 октября 2017 18:28
Еще одна детективная история про доблестного полковника Зорина. На этот раз совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина. Причем, ситуация осложняется несколькими убийствами, причем вероятного преступника. Но, у полковника Зорина есть версия, и следуя ей,он обязательно вычислит организатора преступлений и накажет его. Хороший советский детектив, советую к просмотру.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте