» » » Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)


Название: Свой среди чужих, чужой среди своих
Год выхода: 1974
Жанр: Боевик, драма
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Юрий Богатырев, Александр Кайдановский, Александр Калягин, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Анатолий Солоницын, Александр Адабашьян, Николай Засухин, Николай Пастухов, Никита Михалков, Константин Райкин, Михаил Кислов, Виктор Комиссаров, Геннадий Крашенинников, Павел Лебешев, Галина Микеладзе, Михаил Чигарев, Виктор Щербаков, Е. Кожохин, Юрий Кузнецов, Борис Галкин
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 01:31:58
Перевод: Русский

Качество: DVDRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: Маленький провинциальный городок. События разворачиваются в начале 20-х годов, когда Гражданская война уже закончилась, но до благополучной жизни еще далеко. В центре сюжета находятся пятеро бойцов Красной Армии, а ныне сотрудники ЧК. Они должны отправить изъятое у буржуев золото, необходимое для закупки хлеба голодающим жителям Поволжья. Шилов, Сарычев, Забелин, Кунгуров и Липягин придумывают план, согласно которому ценный груз должен отправиться в бронированном вагоне под охраной нескольких десятков бойцов с двумя пулеметами. Руководить процессом доверили Шилову, но накануне отправки в его комнате находят изуродованный труп мужчины, которого принимают за хозяина комнаты.

План провалился, но Сарычев принимает решение погрузить ценности на обычный вагон и без лишней охраны отправить по заявленному маршруту. Так он надеется ввести всех в заблуждение, а чтобы никто ни о чем не догадался, бронепоезд оставляют на прежнем месте. Однако и этот план терпит крах: белые офицеры нападают на транспортное средство и похищают ценный груз. Позже выясняется, что Шилов не умер, его похитили, и он потерял память. Ему не верят и считают, что именно он предал ЧК и рассказал обо всем белым офицерам. Мужчина вынужден доказывать свою невиновность.

Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
21-06-2016, 13:18
1.4 GB

Комментарии
14 октября 2017 18:46
Фильм своеобразный. для меня ничего особенного из себя не представляющий. Хотя общественность его считают эпохальным. Интересно, почему? История, рассказанная в фильме, довольно занятна - по окончании Гражданской войны, сотрудники ЧК отправляют ценный груз в Поволжье, однако, завелся предатель и операция провалилась. Все подозрения падают на Шилова, однако, не все так просто. Смотрим.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте