» » » Сто дней после детства (1975)

Сто дней после детства (1975)

Сто дней после детства (1975)


Название: Сто дней после детства
Год выхода: 1975
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Борис Токарев, Татьяна Друбич, Ирина Малышева, Юрий Агилин, Сергей Шакуров, Арина Алейникова, Сергей Хлебников, Нина Меньшикова, Юрий Сорокин, Татьяна Юринова.
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 1:28:54
Перевод: не нужен

Качество: DVDRip
Размер: 700 МВ

О фильме: Митя Лопухин только что окончил восьмой класс. Теперь ему предстоит вступить на тропу взрослого человека с ее заботами и неурядицами. Но пока есть целое лето, которое он проведет в пионерском лагере, расположенном на территории бывшей дворянской усадьбы. Это место обладает особой романтичной атмосферой, здесь он проведет сто дней. Именно в этом месте юноша впервые влюбился. Он воспылал чувствами к однокласснице Лене Ерголиной, но она не отвечает ему взаимностью. Девочка влюблена в Глеба Лунева. Митя полностью оказался во власти доселе неизведанных чувств, поэтому даже не замечал, как смотрит на него Соня Загремухина.
Вожатый Сергей, являющийся скульптором, оказался в лагере неслучайно. Он пытается «вылепить» из творческих и способных ребят что-то стоящее, сделать их настоящими людьми. Пионервожатый следит не только за дисциплиной и порядком, но и прививает воспитанникам любовь к искусству. Он решает поставить пьесу Лермонтова «Маскарад», а главными действующими лицами станут недавние школьники. Образовавшийся любовный треугольник приводит к тому, что спектакль превращается в личную драму каждого юного актера. Они пытаются выразить посредством искусства свои чувства и переживания.

Сто дней после детства (1975)
Сто дней после детства (1975)
Сто дней после детства (1975)
21-06-2016, 13:11
700 МВ

Комментарии
25 декабря 2016 22:59
Этот фильм Сергей Соловьёв создал тогда, когда у него с мозгами ещё всё было нормально, он не считал себя гением и не лез в тупиковые дебри. При этом ему удалось создать самый гениальный и пронзительный фильм о первой любви. Пионерский лагерь, но его обитатели уже чувствуют, что они не дети, к ним пришла пора взросления и вступления в новую жизнь. Гениальная музыка Исаака Шварца!
0
14 октября 2017 19:13
Хороший советский фильм, снятый в жанре мелодрамы о подростковой любви. И не просто любви, а самого настоящего любовного треугольника. Дело происходит в летнем пионерском лагере, где подростки предоставлены сами себе и лишь пионервожатый наставляет их на путь истинный. История их любви трогательная и милая. Только в таком возрасте можно быть искренними. Советую к просмотру.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте