» » » Формула любви (1984)

Формула любви (1984)

Формула любви  (1984)


Название: Формула любви
Страна: СССР
Режиссер: Марк Захаров
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1984
В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Елена Аминова, Александр Абдулов, Семен Фарада, Татьяна Пельтцер, Александра Захарова, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов
Продолжительность: 01:26:22
Перевод: Оригинал

Качество: DVDRip
Размер: 1.4 GB

О фильме: Итальянский мошенник, граф Джузеппе Калиостро в 1780 году прибыл в Россию с надеждой поживиться за счет сердобольных и доверчивых граждан. В то время знатное население интересовалось оккультизмом, из-за чего заграничный гость быстро получил известность. Его приглашали в богатые особняки, где мужчина выходил на контакт с душами умерших людей. Все что он делал, вызывало восторг у наивных российских жителей. Однако не все верили в уникальные способности Калиостро. Представители власти были убеждены, что граф обманывает людей и за это его собирались арестовать. На одном из сеансов оккультизма главный герой был вынужден сбежать. Чародей уговорил дочь одного из клиентов Марию уехать вместе. Девушка, поверившая Джузеппе поспешила отправиться с ним и его слугами в путешествие.
Калиостро с помощью Марии хотел вывести формулу любви, но их поездка неожиданно прервалась, и они были вынуждены остановиться в гостинице, расположенной в сельской местности. Недалеко от этого места жил молодой помещик Федяшев. Ему пора было жениться, но ни в одной девушке он не увидел подходящей кандидатуры. В итоге юноша влюбился в статую. Узнав о заезжем волшебнике, Федяшев поспешил к нему с просьбой оживить мраморное изваяние.

Формула любви  (1984)
Формула любви  (1984)
Формула любви  (1984)
Формула любви  (1984)
20-06-2016, 12:15
1.4 GB

Комментарии
12 апреля 2017 21:26
фильм наполненный юмором и мудростью. Похождение графа Калиостро, известного шарлатана, показаны весело и с некоторыми особенностями. Нет, граф хоть и показан шарлатаном, но в душе он честный человек. мог бы и сбежать, но нестал. Всё происходящие неоставит равнодушными никого. А какие актёры снимаются! Их игра заставляет верить
0
15 октября 2017 15:32
Неплохая советская комедия без какого-либо сюжета. Это просто невероятная история приключений мошенника Калиостро на просторах нашей страны, где полно недалеких и доверчивых граждан. Приключения графа вызывают улыбку, есть неплохая романтическая составляющая, музыкальное сопровождение неплохое. Актерский состав потрясающий, одни звезды. В общем, для приятного просмотра фильм годен.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте