» » » Иди и смотри (1985)

Иди и смотри (1985)

Иди и смотри (1985)


Фильм: Иди и смотри
Оригинальное название: Иди и смотри
Год выхода: 1985
Жанр: Военный, драма
Режиссер: Элем Климов
В ролях: Кравченко Алексей, Миронова Ольга, Лауцявичюс Любомирас, Багдонас Владас, Лумисте Юрс, Лоренц Виктор, Рабецкий Казимир, Тиличеев Евгений, Берда Александр
Выпущено: СССР
Продолжительность: 02:17:06
Перевод: Оригинал (Русский)

Качество: DVDRip
Размер: 2,57 Gb

О фильме: Картина фильма разворачивается вокруг молодого юноши. Главный герой Флера, шестнадцатилетний мальчишка который очень сильно пострадал от войны. Еще долго до происходящего, юноша собирается отправиться в дружину партизанов, его мама с сестрицами отговаривали, но несмотря на их просьбы парень все-таки пошел. Воевать ему не дали, так как еще со всем мал. Не много позже Флера хочет уйти с партизанского отряда. Вместе с ним уходит его новоиспеченный друг Глаш. Фашисты начали обстрел их него лагеря и они должны убежать с леса. Свой путь они держат в родной дом героя. После того как они туда прибыли, Флер увидел, что вся его деревня обстреляна враги. Два друга бегут на остров, который находится возле болота, они надеются, что там есть живи. На остров успели сбежать не сколько жителей деревни. Односельчане рассказали мальчику, что его мать и две сестры близняшки были расстреляны фашистскими солдатами. Главный герой винит себя в этой гибели родственников. Через мучительные переживания, парень думает закончить жизнь самоубийством, но друзья успевают его спасти. Мальчику придется пройти через трудный путь офицеров СС, за это короткое время он успеет повзрослеть и постареть.



Иди и смотри (1985)
Иди и смотри (1985)
Иди и смотри (1985)
Иди и смотри (1985)
19-06-2016, 11:32
2,57 Gb

Комментарии
17 октября 2017 19:22
Военная драма, очень тяжелая. история рассказывает о простом парне, который желая воевать за родину, пошел на фронт. И о том, как война его изменила, убила в нем все человеческое, заставила страдать и чуть не лишила жизни. Я такие фильмы не люблю из-за их трагичности. Нельзя спокойно смотреть на страдания простого народа.
Советовать данный фильм не осмелюсь, он явно на любителя.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте