» » » Пес Барбос и необычный кросс (1961)

Пес Барбос и необычный кросс (1961)

Пес Барбос и необычный кросс (1961)


Название: Пес Барбос и необычный кросс
Жанр: Короткометражка, Комедия
Год выхода: 1961
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Евгений Моргунов, Георгий Вицин, Юрий Никулин, ...
Продолжительность: 00:10:28
Перевод: Оригинал

Качество: BDRip
Размер: 198.16 MB

О фильме: Трое закадычных друзей, Балбес, Трус и Бывалый, отправляются с удочками и своим верным псом порыбачить на реке. Никто из них не говорит ни слова, но по живой мимике и действиям все становится понятным: эта троица пришла сюда с явно не законным намерением получить богатый улов при помощи динамита. Таким образом эти браконьеры собираются оглушить рыбу и собрать ее как можно больше.
В тачке, что друзья привезли с собой, находится немало взрывчатки, а также припасена закуска и бутылка водки, которую приятели охлаждают прямо в реке. В фильме ярко показано, насколько вседозволенно и безрассудно люди могут относиться к природе, занимаясь браконьерством, вырубая деревья для костров, оставляя после себя горы мусора…
Когда приятели достигают нужной «кондиции», они решают порыбачить в своем извращенном понимании. Однако их планы нарушает лодка рыбнадзора, проплывающая мимо. Чтобы не возникло никаких подозрений, друзья делают вид, что чинно рыбачат по всем правилам с помощью одних лишь удочек.
Когда опасность миновала, они закидывают палку с динамитом в реку, однако жизнерадостный пес Барбос мигом кидается в реку и, довольный собой, приносит палку хозяевам. Увидев у пса палку с динамитом, Бывалый, Трус и Балбес, как один, кидаются наутек. Вот тут-то и начинается настоящий кросс!

Пес Барбос и необычный кросс (1961)
Пес Барбос и необычный кросс (1961)
Пес Барбос и необычный кросс (1961)
Пес Барбос и необычный кросс (1961)
16-06-2016, 13:05
198 МВ

Комментарии
30 ноября 2016 04:05
Смешная комедия Леонида Гайдая, в котором местные жулики, известные по фильму «Кавказская пленница» готовят зловещий план похищения… Конечно это шутка, самогон они готовят))) Но партия и правительство СССР против этого и главным героем фильма становится не Шурик, а милая собачка Барбос, которая сдаёт своих хозяев прямо в лапы правосудия.

Прошу меня извинить, но я перепутал этот фильм с "Самогонщиками". Эти короткометражки очень похожи, те же актёры и собака. Надеюсь фильм скоро добавят на сайт.
+2
28 октября 2017 13:33
Не люблю эту кинокомедию. Она простая, не вызывает никаких эмоций. юмор тоже примитивный.
Вообще троица: Трус, Балбес и Бывалый мне нравится в "Кавказской пленнице" и "Приключениях Шурика". Но, здесь сюжет явно провальный и скучный. Он явно не продуман. Поэтому, данный фильм посмотрев один раз, больше не стану и другим не посоветую. Моя оценка 3 балла.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте