» » » Кин-дза-дза! (1986)

Кин-дза-дза! (1986)

Кин-дза-дза! (1986)


Название: Кин-дза-дза!
Жанр: Фантастика, Драма, Комедия
Год выхода: 1986
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Евгений Леонов, Леван Габриадзе, Юрий Яковлев, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Станислав Любшин, Георгий Данелия, Александра Дорохина, Галина Данелия-Юркова, ...
Продолжительность: 01:06:13 + 01:06:36
Перевод: Оригинал

Качество: BDRip
Размер: 2.18 GB

О фильме: Прораб Машков Владимир Николаевич даже в самом страшном сне не мог предположить, что выйдя в соседний магазин за макаронами и хлебом, окажется межгалактическим путешественником.
А все благодаря таинственному незнакомцу, который больше напоминал бездомного. Воспользовавшись странного вида прибором, он перемещает прораба и молодого грузинского парня на пустынную планету Плюк, что находится в галактике под названием Кин-дза-дза.
Ошеломленные герои поначалу не могут понять, что с ними произошло, и где они находятся. Сахара, Каракумы или еще какая-то пустыня? Их переместили гипнозом? Но как такое возможно?
Ситуация немного проясняется, когда герои знакомятся с местными жителями, прилетевшими на подозрительном летательном аппарате. Как оказалось, они находятся в миллиарде световых лет от родной Земли, и добраться до нее будет совсем непросто.
Чтобы получить возможность совершить межгалактическое путешествие и вернуться домой, дяде Вове и Скрипачу предстоит пройти еще немало испытаний. Лишь благодаря природной смекалке и неизменному чувству юмора они не сойдут с ума и сумеют адаптироваться к правилам инопланетной цивилизации.

Кин-дза-дза! (1986)
Кин-дза-дза! (1986)
Кин-дза-дза! (1986)
15-06-2016, 10:55
2.18 GB

Комментарии
28 ноября 2016 10:43
Самый без башенный Советский фильм, который я когда либо видел. Смотрел его миллион и один раз и не перестану смотреть снова и снова. Как и на всех известных мне планетах, на которых есть жизнь, на той, куда попадают герои большое значение имеет количество КЦ, если много КЦ – уважение, мало КЦ – будешь приседать перед тем, кто в желтых или розовых штанах. Смешно, но на самом деле всё как у нас, разве что некоторые не приседают.
+1
28 октября 2017 13:45
Георгий Данелия меня разочаровал этим пустым фильмом. Он позиционирует себя как фантастическая комедия. Но, мне не смешно и фантастика здесь какая-то примитивная. Хоть актерский состав и привлекателен - одни знаменитости, но сыграно плохо и смотреть скучно. Я этот фильм так и не смогла досмотреть, очень скучно. Поэтому, советовать не стану, данный фильм не достоин просмотра.
-1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте