» » » Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)


Оригинальное название: Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Год выпуска: 1966
Жанр: Комедийная мелодрама, приключения, семейный, музыка
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Наталья Варлей, Александр Демьяненко, Фрунзик Мкртчян, Владимир Этуш, Георгий Вицин, Евгений Моргунов
Продолжительность: 01:19:53
Язык: Русский

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Описание: Главный герой фильма – молодой человек, по имени Шурик. Он приезжает в живописные горные районы, чтобы собирать там местный фольклор. Почти сразу по приезду, герой знакомится с очаровательной девушкой Ниной, и влюбляется в нее.

Мало знакомый с местными традициями, Шурик не догадывается, что девушку можно выдать замуж без ее согласия. Но именно так происходит с Ниной – на нее имеет виды уважаемый человек, местный управленец, товарищ Саахов. Он обо всем договорился с братом девушки, и они сообща решают похитить ее, чтобы насильно выдать замуж.

К делу подключается колоритная троица – Трус, Балбес и Бывалый. Они организовывают похищение прямо у Шурика под носом. Мало того, он сам принимает участие в деле, принимая все происходящее за местную традицию. Когда герой узнает всю правду, он тут же бросается на поиски любимой, чтобы освободить ее. На пути к счастью его ждет немало испытаний, из которых ему помогает выбраться собственная смекалка и природный оптимизм.

Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
11-06-2016, 10:49
1.46 GB

Комментарии
13 ноября 2016 14:05
Смот реть такое ненадоест никогда и никому. Хоть фильм и прошлого века, но и сейчас он даст фору любой комедии любого производства. Смеятся приходится с самого начала фильма и до конца. Даже мелкие детали и то вызывают юмор. Кажется что может быть смешного в осле идущего по дороге? Может!
+1
28 ноября 2016 09:44
Все герои фильма снова в сборе при просмотре этого шедевра Советского кино. По традиции на Кавказе принято воровать невест, но Нина совсем не хочет этого, тем более что жених не её любимый Шурик, имея на своё мнение полное право. Сам того не ведая Шурик становится пособником похитителей, а потом расхлёбывает то, что натворил.
+1
7 октября 2017 14:25
Просто умопомрачительная комедия Леонида Гайдая. Это моя самая любимая комедия про приключения Шурика. История просто потрясающая: Шурик на практике на Кавказе сумел не только напиться и устроить дебош в общественном месте, так еще и влюбиться, украсть невесту, вернуть обратно и наказать виновников. Очень удачное лето выдалось у нашего студента. Очень рекомендую.
0
25 октября 2017 14:34
Вот было же время, когда фильмы умели делать лучше, чем постеры к ним. А сейчас то можно встретить, где все наоборот. Особенно в наших отечественных современных кинофильмах. Эта старая комедия даст фору всем нашим новым. Классный фильм, который просто восхищает своей идеей и сюжетом, да и съемкой. В детстве пересмотрен он мной очень большое количество раз и во взрослом возрасте тоже. Классная вещь, которую особенно в праздники классно смотреть.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте