» » Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)

Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)

Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)


Название: Dead Island: Riptide - Definitive Edition
Год выпуска: 31 мая. 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Compilation
Разработчик: Double Damage Games
Издатель: Double Damage Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание: Dead Island: Riptide – экшен в сеттинге зомби-апокалипсиса и продолжение оригинальной игры Dead Island. Сюжет не отличатся от предыдущей части и состоит в необходимости выжить, а еще лучше убраться с острова, полного агрессивных мертвяков. Отличиями служат: новый играбельный персонаж – боец-рукопашник, возможность использовать лодку и добавлена необходимость постройки фортов с последующей защитой их от толп зомби. Процесс их уничтожения является игровой особенностью Dead Island, потому как игроку доступно огромное количество видов вооружения, каждое из которых имеет несколько видов модификации, меняя способ воздействия на противника. Создается новое оружие героями в специальных точках на карте и по особым чертежам, чтобы найти которые необходимо тщательно исследовать открытый мир острова, выполнять сюжетные и дополнительные миссии и искать подходящие материалы, развивая попутно навыки персонажа.

Игрок, прошедший первую часть, может перенести персонажа и продолжить играть им, кроме того возможно кооперативное сетевое прохождение сценария.
Хорошая графика, реалистичная физика повреждений и богатый арсенал обеспечили Dead Island всемирное признание и уважение любителей компьютерных развлечений.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i5-2500 / AMD FX-8320 | 3.3 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6870 | с 1GB видеопамяти и поддержкой DirectX: 11
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 10 ГБ

Установка:
1. Установить
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Для смены языка в steam_api.ini заменить english на russian.



Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)
Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)
Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)
Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016)

31-05-2016, 15:06
7.81 GB

Комментарии
19 июня 2016 17:11
Зомби, кровь, кишки, сюжет, графон - что еще нужно для приятной игры?
Вроде ничего.. Ах да мультиплеер - это просто нечто, столько веселья, слез, горения задней точки, в этой игре вы не будете скучать, просто поверьте на слово
+3
14 июля 2016 02:46
Думаю больше не стоит пилить разработчиками игры наподобие таких, вроде выходят новые части, а интерфейс остается почти таким же. Надо придумать разработчикам что-то новое. А так, кровь,кишки,хардкор, все что нужно обычному игроку. 7/10
+2
5 октября 2016 07:23
Отличная игра. Но здесь мало что изменилось в отличие от прошлой части. Новый сюжет, парочка новых чертежей и все. Играть все равно весело, но бродить по открытому миру бесцельно быстро надоедает, лучше сразу начинать проходить сюжетную линию игры, открывая что то новое.
+1
12 ноября 2016 21:31
Это просто безумное рубилово с кучей зомби, кишков и отрубанием голов. А если честно перед нами чуть более богатая в геймплейном отношении ролевая истреблялка зомби с открытым миром и не слишком длинным сюжетом. В котором есть свои достоинства и недостатки.
+1
23 ноября 2016 10:03
Теперь тоже самое, только с Зимой. Зомби, кровь, кишки и снег. Столько приходится убивать воображаемых зомби, русским, в течение, рабочих будней и повыходным. По выходным - другие зомби. А ещё - праздничные, у одноких людей, "затворников". При том, что есть вклад в планету, но нет достойной благодарности. Вообще, и мысли о ней нет, хорошо, что жив. Потомок, бивших зомби, которые выжили.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте