Популярное
    » » Монстры на каникулах 3 (2018)

    Монстры на каникулах 3 (2018)

    Монстры на каникулах 3 (2018)


    Название: Монстры на каникулах 3
    Оригинальное название: Hotel Transylvania 3
    Год выхода: 2018
    Жанр: мультфильм, комедия, семейный
    Страна: США
    Режиссер: Роберт Шмигель
    В ролях: Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Бушеми, Энди Сэмберг, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Мэл Брукс, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Крис Кэттэн

    Премьера (мир): 21 сентября 2018 года
    Премьера (РФ): 22 сентября 2018 года

    О мультфильме: Любой монстр рано или поздно устаёт от своих жутких дел. Ему просто необходимо расслабиться и никого не пугать, отдыхать в компании друзей и подобных себе! Это лучше делать подальше от людей в специальном удобном месте. Именно таким местом и стал отель, который в третий раз будет рад открыть свои двери всем ужасным посетителям.

    Однако без людей здесь не обойдётся. Они не могут без привычных страхов. Их влечёт это таинственное место — «Hotel Transylvania». Главных героев мультфильма ждут новые весёлые и увлекательные приключения.

    Мультфильм добавим предположительно
    29 сентября 2018 года
    21-05-2016, 15:34

    Комментарии
    31 октября 2016 00:12
    ООООчень ждм третью часть!))две части превосходны!Что же будет в третьей?!Остается только догадываться))))Скорее бы ужжеее
    +15
    28 февраля 2017 20:18
    Я тоже очень жду третью часть, потому что даже не представляю что могут показать еще в этой истории) вроде бы и так все идеально. у Дракулы теперь есть внук, который тоже оказался вампиром как и он и Дракула даже смирился с тем, что его дочь вышла замуж за человека) может теперь и он подумает о своей личной жизни и у него тоже появится женщина или даже вампирша)
    +9
    8 апреля 2017 18:26
    Очень не терпится посмотреть третью часть!Ожиданий моря,очень надеюсь не разочароваться.С другой стороны я очень переживаю-все уже сказано во второй части,но думаю талантливый состав сценаристов,что работает над данным мультиком придумает что-то невероятное и завораживающее.Конечно,есть риск,что сюжетная линия будет высосано из пальца(увы подобные фильмы уже выходили).Иногда лучше закрыть проект,дабы не запароть.
    +4
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте