» » » Последний рубеж (2016)

Последний рубеж (2016)

Последний рубеж (2016)


Название: Последний рубеж
Категория: Военный, драма
Произведено: Россия, Кинокомпания Русское
Режиссер постановщик: Сергей Краснов
В главных ролях: Алексей Демидов, Алексей Зубков, Александр Лобанов (III), Аскар Ильясов, Наталья Бардо, Иван Кокорин, Макар Запорожский, Юрий Цурило, Александр Левин (II), Влад Канопка, Олег Кныш, Александр Смирнов (IV), Александр Ратников, Алла Миронова
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: HDTVRip
Размер: 2.15 GB

О сериале: 1941 год. Война. Немецкое командование готовит наступление на Москву. Защита столицы вверена дивизии генерал–майора Панфилова. В составе дивизии - рота под командованием капитана Гундиловича, состоящая из двадцати восьми новобранцев. Для укрепления духа бойцов в роту Гундиловича направляют политрука Клочкова. Гундилович и Клочков знакомятся с личными делами новобранцев. За сухими строками документов встают живые люди с разными характерами и нелёгкими судьбами. Волей случая они оказались вместе, чтобы выполнить важную и ответственную задачу - создать оборону на направлении главного удара возле Волоколамского шоссе и отбросить немцев от Москвы...



Последний рубеж (2016)
Последний рубеж (2016)
Последний рубеж (2016)

17-05-2016, 07:40
2.15 GB

Комментарии
22 ноября 2016 21:59
Фильм, вернее даже мини-сериал (4 серии) о войне, о подвиге, о людях, защищавших подступы к Москве. Все они разные: циркач, сапожник - все со своими характерами и судьбами и мало у кого есть военный опыт. Но связывает их одно - дать достойный отпор врагу, ведь это последний рубеж! Велика Россия, да отступать некуда, позади Москва! Хороший фильм, понравился!
+3
23 ноября 2016 19:13
Как-то так получается, что то пусто, то густо?!? Уже второй и тоже военно-исторический, российского производства фильм на один и тот же вымышленный сюжет реальной истории (по расследованию Генпрокуратуры ,вся оборона Москвы - была героической, но конкретно это событие - пропагандистская утка) , причем в один и тот же год, являясь телевизионной альтернативой "28 панфиловцам".
А вообще как и должно быть в такой ленте - и смерть, и слезы, и любовь. Хорошо когда патриотическому воспитанию и исторической памяти уделяется такое значение, хуже когда забывают!
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте