» » 1979 Revolution: Black Friday (2016)

1979 Revolution: Black Friday (2016)

1979 Revolution: Black Friday (2016)


Название: 1979 Revolution: Black Friday
Год выпуска: 5 апр, 2016
Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: iNK Stories, N-Fusion Interactive
Издательство: iNK Stories
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.0.8 with Language Update (2.2.0.3 по GOG)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Турецкий
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-free)

Описание: «Чёрная пятница» - это не распродажа перед праздниками.
Эта игра несёт в себе, наконец-таки, не только развлекательную функцию, но и образовательную. Она рассказывает о Иранской революции 1978-1979 гг., о событии, которое внесло существенные изменения в сегодняшнее мировое устройство. После переворота 1978 года была упразднена монархия, и к власти пришло мусульманское духовенство. С тех пор вся страна живёт по единственным законам – законам Шариата.

Главный герой Риза Шизари, молодой амбициозный человек, мечтающий стать журналистом. В 1978 году он возвращается из Берлина в Тегеран и попадает в самую гущу происходящих в стране событий. Задача Ризы как журналиста: показать всему миру правду о происходящем в Иране.
Игроку придётся наблюдать восстания и демонстрации и принимать в них участие, фотографировать антишахские лозунги, расследовать происходящее. Риза до конца пытается соблюдать нейтралитет и не может определиться с выбором той или иной стороны. Его друзья и близкие оказались по разные стороны баррикад.

1979 Revolution: Black Friday способна пролить свет на события тех времён, а заодно показать игроку историю. Историю, которую он до этого, возможно, и не знал.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 2.4 GHz Dual Core or equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: ATI or Nvidia card with 1 GB VRAM
Звуковая карта: DirectX 9.0c-compatible
DirectX: Version 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 5.5 GB

Особенности игры:
✔ Решения, принимаемые вами, будут определять ваши приключения и судьбу окружающих вас людей – как в настоящем, так и будущем.
✔ Разветвляющийся кинематографический сюжет, рассказанный при помощи анимации с захватом движений и полного озвучения. Редко изображаемый мир Тегерана 1970-х годов подаётся с помощью поразительного визуального стиля.
✔ Исследуйте город, погружающийся в хаос в условиях военного положения: скрытые штабы, протесты бунтовщиков, шумные городские улицы и многое другое.
✔ Делайте фотографии в игре и сравнивайте их с архивными снимками, сделанными известными фоторепортёрами.
✔ Оказание помощи пострадавшим в городских условиях, интерактивные сцены боевых действий, обработка фотографий.
✔ Откройте для себя и разблокируйте более 80 уникальных историй, которые придают насыщенности происходящему и расширяют ваши представления об Исламской революции в Иране при помощи таких первоисточников, как архивное и домашнее видео, граффити, фотографии и др.
✔ В основе игры лежат реальные свидетельские показания борцов за свободу, очевидцев и жертв революции, а также тех, кто попал в печально известную иранскую тюрьму Эвин.

Пропатчено до версии 1.0.8 with Language Update (2.2.0.3 по GOG). Добавлен русский язык. Обновлено 29.12.2016 г.




1979 Revolution: Black Friday (2016)
1979 Revolution: Black Friday (2016)
1979 Revolution: Black Friday (2016)
1979 Revolution: Black Friday (2016)


29-12-2016, 15:40
3.45 GB

Комментарии
17 января 2017 22:00
С распродажами в "черную пятницу" эта игра никак не связана. Игра про молодых революционеров. Графики нет вообще и игра пойдет даже на настенных часах, геймплея как такового тоже нет. Поброди по уровню, поделай фоток, собери предметы. Игра, хотя нет это не игра это больше - интерактивный фильм, ну никак не хочет сменить направление и уйти хотя чуть-чуть от сюжета - полностью линейна. Ну игра так сказать на любителя.
+1
11 июня 2017 18:14
Жалкий порт игры с андроидов, про революцию в Иране, в самом начале игры нам говорят, что мы может управлять историей, по факту же не особо и можем. Графический план, идем по улице и видим 3-4 чувака с одинаковыми модельками, круто, нельзя было сделать 15-20 разных моделек, что бы не было такого?
перевод ужасен, не весь текст виден в субтитрах, ответы не влезают в таблички, и получается что нужно угадывать по одному слову, что имеется в виду.
1 революция из 10 rage
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте