» » Дневники Вампира (8 сезон) (2016)

Дневники Вампира (8 сезон) (2016)

WEB-DLRip
Дневники Вампира (8 сезон) (2016)

Название: Дневники Вампира (8 сезон)
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Маркос Сига, Роб Харди, Дэвид Фон Энкен, Дж. Миллер Тобин
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Дэвид Андерс, Клер Холт, Тейлор Кинни, Роберт Пралго, Брайтон МакКлур
Выпущено: США, канал CW
Продолжительность: 00:43:00 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |LostFilm|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 500 Mb / серия

Описание: События начинают происходить в Мистик Фолс, небольшом американском городе, когда туда приезжают жить братья-вампиры. В местном университете учится прекрасная студентка Елена Гилберт, в нее влюбляется Стефан Сальваторе, их чувства взаимны. Отношениям пытается помешать его брат Дэймон, он злится на брата, ведь в далеком XVII веке молодые вурдалаки любили одну и ту же девушку и сейчас, Деймон старается отомстить за нее, вмешиваясь в дела Стефана.
Несмотря на то, что они оба вампиры, Стефан старается жить рядом с людьми мирно, а Дэймон пьет человеческую кровь, используя жителей городка как пищу. Это противостояние двух могучих представителей потустороннего мира, привлекает в город все больше необычных зловредных существ. Горожане уже не чувствуют себя в безопасности даже в своих домах, а на улицах творятся ужасные и необъяснимые вещи. Управляет Мистик Фолсом «Совет основателей» в него входят потомки первых поселенцев, его цель защитить город от нападок сил зла.
В 8 сезоне сериала «Дневники вампира» Дэймон исчез, Стефан пытается его найти и обнаруживает некоторые подсказки, но этого не достаточно, чтобы напасть на след. Дэймон, тем временем, занят поисками древнего артефакта.


Дневники Вампира (8 сезон) (2016)
Дневники Вампира (8 сезон) (2016)
Дневники Вампира (8 сезон) (2016)


1-16 серия (из 16):
12-03-2017, 21:54
500 Mb / серия

Комментарии
25 октября 2016 12:52
сериал хороший ничего не могу сказать, первые сезоны были намного интересней когда Деймон был кровожадный убивал всех, а теперь стало много соплей страдающие от любви деймон и стефан да и не только они, фильм про вампиров больше нужно жестокости, а чем дальше тем больше похоже становиться на мелодраму какую то, да и сам сериал растянули думаю максимум сезона 4 и хватило бы!!!
+17
25 октября 2016 20:30
Ура! Наконец-то дождалась 8-го сезона такого замечательного сериала как Дневники вампира! Я так надеюсь что Деймон который так страдает по Елене наконец-то разбудит её и она снова появиться в сериале. Хотя я читала что Елена снова появиться в сериале но только в финале. И это обидно что так мало её покажут!
+15
6 ноября 2016 11:39
Точно это не для каждого. Женщинам нравится должно, но мужикам.... Впрочем комуто может и понравится, и у мужиков бывает женская натура. Сам я вобще не любитель сериаллов, но подкупило то что это про вампиров- значит ужасы. но как ужасы это не очень то и смотрится. Серию я не доглядел
-1
7 ноября 2016 10:42
Очень все понравилось, хорошее качество и звук. Смотрела остальные серии осталась под впечатлением. stuck_out_tongue_winking_eye Все очень нравиться, муж просто без ума от этого многосерийного фильма. Наверно потому что там привлекательные актрисы. yum
+2
10 ноября 2016 01:31
Если седьмой сезон смог разочаровать с самого начала, то восьмой - точно нет. Абсолютно нет. Деймон снова злючка бессердечная, Стефан снова геройствует ради Деймона, все как в первых сезонах и это не может не радовать. Даже на ностальгию некоторую пробивает. Ну и конечно же смотреть это надо начинать с первого сезона, а не с последнего. Девушкам точно должно понравиться.
+1
13 ноября 2016 08:58
Вот и начался восьмой сезон моего любимого сериала. Первые сезоны я смотрела не так добросовестно, как эти серии. Может свою роль в этом играет ожидание возвращения Елены, так как за столько сезонов настолько привыкла к ее актрисе, что уже не представляю этот сериал без нее. Да и грустно постоянно наблюдать страдания бедняжки Деймона. У всех актеров по сюжету есть вторая половинка, хочется и для него немного счастья relieved
+2
15 ноября 2016 10:17
Самый лучший сериал что я смотрел. Пока ждал новый сезон, пересмотрел еще раз все серии. Не пропустил не одного сезона и жду каждую серию! Жду не дождусь когда уже появится Елена, мне кажется ее как раз не хватает в этом сезоне. Ну а Дэймон как всегда, красавчик!
+6
22 ноября 2016 23:56
Чем дальше, тем нуднее! Уже устала запоминать имена всё новых и новых героев, которые пропадают через пару серий. Конец седьмого сезона уже просто перематывая еле досмотрела, восьмой сезон пытаюсь смотреть, но с таким трудом, мыло мыльное.. Хотя когда-то был один из самых любимых сериалов
+3
28 ноября 2016 23:10
Чем дальше, тем трудно,нудно и вообще уже многие устали от новых героев и от их новых имён это просто какой то трындец.
Цитата: juliend
Чем дальше, тем нуднее! Уже устала запоминать имена всё новых и новых героев, которые пропадают через пару серий. Конец седьмого сезона уже просто перематывая еле досмотрела, восьмой сезон пытаюсь смотреть, но с таким трудом, мыло мыльное.. Хотя когда-то был один из самых любимых сериалов
-1
1 декабря 2016 01:22
Сериал определенно можно отнести к элитарной культуре, элитой собственно являются девушки, потому что парню смотреть это во первых странно, во вторых нереально, сериал наполнен ванилью, прет ото всюду, кроме как люовь- вампиров больше ничего не волнует, следуя из сериала, так что это далеко не "блэйд" или "Другой мир"... 3
-2
13 декабря 2016 00:29
Сериал рассчитан исключительно на молодых девушек, у которых играют различные чувства на душе, которым хочется любви и так далее, если вы же не молодая девушка не советую смотреть эту картина, слишком она в розовых тонах и смотрится слишком уныло, как по мне.
+3
24 декабря 2016 11:18
Да сериал на любителя первый второй сезон были интересней, в последующих уже каждый второй становиться вампирами, Елена как всегда ноет не может выбрать кого любит и это очень бесит, но 8 сезон вроде бы как и ничего пока все нравиться даже то что деймон как был и раньше стал жесток и безжалостен и да стефан и карлайл совсем не смотрятся
+3
5 января 2017 19:32
О чем можно так долго выпускать этот сериал. По мне это история про девушку,которая то не могла выбрать между двумя братьями,то портила жизнь своим родным и близким. Сериал точно не для каждого. Нудный он с самого начала,еле выбила пару сезонов и включила 8-й почитав краткий экскурс по предыдущим. Ничего не изменилось,сериал держится на смазливом главном герое. Ни особой задумки, ни сюжета нет и, теперь его еще и перенимали,как Сверхъестественное.
+3
9 января 2017 23:16
Сказать честно, начинал смотреть 1 сезон с большим интересом и очень внимательно, но потом надоело(( Что именно? Да то что все идет по одному и тому же мотиву: влюблен в одну, спит с другой или другими, убили потом вернули или воскресили. А особенно раздражало и вызвало призерание к фильму, что героиня так не добросовестно отнеслась к тому человеку, пусть он и был вампиром, который делал все чтобы сохранить ей жизнь. Посмотрел 8 часть чтобы узнать чем все закончилось
+2
22 января 2017 08:49
Любимый сериал после Ходячих Мертвецов) Есть много противников сериала, кому то нравится Елена, кому то, что она ушла из сериала. Лично я смотрю сериал с первой серии первого сезона и до сегодняшнего дня, к слову, идет уже 8 сезон и он будет заключительным. Из всех, как по мне, подкачал 7 сезон, а восьмой просто шикарен! Я советую данный сериал к просмотру!
+3
15 февраля 2017 02:13
Так интересно было почитать описание, я уже даже немного и забыла, что начиналось все так просто и обычно, а потом сюжет становился все закрученней закрученней. меня немного разочаровала Нина Добрев, которая играла Елену. мне кажется, что она не правильно поступила, когда покинула сериал, без нее он вообще потух..
+3
26 марта 2017 11:43
Вот и закончился сериал,которому я посвятила свой подростковый период.Концовка финальной серии была ну очень неожиданной,очень печальной и очень не понравилось мне.Наверное,ужасно будучи бессмертным стать обычным смертным человеком .Буду пересматривать первые сезоны.С другой стороны я рада,что сериал подошло к концу ибо об чем еще можно снимать?
+2
26 марта 2017 17:15
Так несправедливо, что Стефан умер. ведь он был одним из главных героев и все хотели, чтоб он остался с Керолайн. но зачем-то поступили именно так и я догадываюсь зачем. мне кажется, что Керолайн еще продолжит сниматься в сериале, только не в этом, а в Древних и у нее начнутся отношения с Клаусом) именно поэтому ее и не убили, а оставили одинокой) чтоб не расстраивать поклонников)
+1
9 апреля 2017 17:13
Сериал сугубо для подростков.Как по мне слишком драматично и затянуто. Помню те годы когда все девчонки обожали "Дневники Вампира", и на перегонки смотрели новые серии. Под конец сериала мы можем заметить как поменялись главные герои и как сложилась их судьба.
+1
14 апреля 2017 22:09
Если посмотреть первый и восьмой сезон, то ярко заметно как поменялись персонажи, они повзрослели, и для меня все закончилось не так как я ожидала. Неожиданно и то, что Стефан и Кэролайн вместе, хотелось бы все по-другому... Но все равно, так задуманно было, и с мнением режиссера не поспоришь, все равно мне было интересно смотреть этот сериал, буду пересматривать отдельные сезоны.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте