» » Company of Heroes (2006)

Company of Heroes (2006)

Company of Heroes (2006)


Название: Company of Heroes - Complete Edition
Год выпуска: 2006 г.
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: SEGA
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (prophet-rld)

Описание: Золотая коллекция захватывающей стратегии о Второй Мировой - Company of Heroes - Complete Edition. Игра, в которой вы возьмете борозды управления одной из супер-держав того времени и поменяете ход истории. Именно в данном дополнении вам предлагается оказаться непосредственным участником Второго фронта. Как и прежде выбор за вами – британская корона, отличавшийся своим умение вести превосходную тактическую войну, либо немецкая, безжалостная машина, под покровительством непоколебимого фюрера. В комплексном дополнении добавлена СССР. В игре есть три основных кампании, которые относятся к трём ключевым сражениям Второй Мировой. Типичная стратегия реального времени. Графика, учитывая год выпуска игры, на высшем уровне. Баланс соблюдён, но игроки жалуются, что новобранцы в СССР слишком сильные. Не повод ли это опробовать их?

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 8 / Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / Windows XP SP3
✔ Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше
✔ Оперативная память: 2 GB
✔ Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти или лучше
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 11 гб

Особенности Eastern Front:
Eastern Front - это некоммерческая модификация к игре Company of Heroes. Мод является одним из самых популярных среди комьюнити CoH и полюбился многим. Данный мод добавляет в игру новую фракцию - СССР и Остхеер, а также большое количество новых карт Восточного фронта(Москва, Севастополь, Курск, Берлин(Рейхстаг)) и новую технику для других фракций(Комета, Ягдтигр, Шерман с 105мм и т.д.), которую можно выбирать в "Настройке армии". Как и у других фракций СССР и Остхеер, также имеют новые доктрины, например: доктрина Пропаганды у СССР с "Черными Бушлатами", Штрафниками и т.д.
У советов система развития базы схожа с американцами(даже модели зданий взяты с них же) и в начале СССР не имеет инженеров в отличии от других сторон. Советы очень зависимы от топлива, т.к. нужно улучшать Арсенал, Танковый парк, чтобы открывать новые юниты и вооружать новой экипировкой, а без нее очень туго приходиться. Хочется еще отметить, что у них довольно неплохая пехота и довольно легко могут взять врага числом. Еще имеют довольно эффективную технику с довольно богатым выбором, способную создать врагу не мало проблем.
Остхеер насколько я понял, это подразделения союзников Гитлеровской Оси из других стран Восточной Европы(Румыны, Венгры, Австрийцы и т.д.). Система развитая такая же как и у Вермахта и ТГ, но при этом имеет 2-а направления: Оборона и Атака. Например если выбрать Оборону, то будут доступны снайперы, ПТ орудия, расчеты со стационарным МГ, минометы и т.д.; если Атака, то мотоциклы, танки, ПТ САУ и т.д. Остхеер. Также довольно зависима от топлива, но не так критично как СССР. Имеют довольно эффективную пехоту, не говоря о Егерях, которые рвут все что угодно или Брандербужцы, которые устроят не мало проблем в тылу. Техника почти та же что и у ТГ и Вермахта, НО при выборе определенной доктрины могут быть доступны для строительства Тигры, Пантеры, Панцер 4.
P.S В моде по моему мнению пока что одна проблема: это баланс, т.к. у советов через чур живучие Новобранцы, которых если наштамповать пачками и довооружить, то хана всему живому... Еще печально что разработчики очень долго не выпускают обновления в игру, что очень не хватает в моде.

Особенности репака:
- Ничего не перекодировано / Не вырезано
- Версия игры: 2.700.2.42
- Установлен Company of Heroes: Eastern Front [Mod] v 2.30
- Возможность играть как с модом так и без. (Два ярлыка на рабочем столе)
- Режим "Схватка" работает
- Время установки ~25 минут (Зависит от мощности компьютера)
Repack от xatab

P|S Как запускать Company of Heroes: Eastern Front [Mod] я положил инструкцию в папку с релизом. Еще раз опишу:
1) Запустить Eastern Front Launcher.(Ярлык на рабочем столе или в папке с игрой)
2) Открыть настройки лаунчера.
3) 3) В правом нижнем углу выбрать папку с установленной игрой (Указывается один раз при первом запуске).
4) Закрыть. Нажать играть.



Company of Heroes (2006)
Company of Heroes (2006)
Company of Heroes (2006)

28-03-2016, 14:31
7.83 GB

Комментарии
18 марта 2017 23:09
удачи удачи удчачи
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте