» » » Мохаве (2015)

Мохаве (2015)

HDRip
Мохаве (2015)


Название: Мохаве
Оригинальное название: Mojave
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Atlas Independent, Henceforth, Henceforth Pictures, MICA Entertainment
Режиссер: Уильям Монахэн
В ролях: Оскар Айзек, Гаррет Хедлунд, Марк Уолберг, Уолтон Гоггинс, Хейли Магнус, Мэтт Джонс, Даня Рамирес, Фрэн Кренц, Кристофер Нейман, Луиз Бургуан
Продолжительность: 01:29:20
Перевод: Дублированный [Официальный звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

О фильме: История о художнике, который, чтобы пережить личный кризис, отправляется в пустыню. Там он встречает своего двойника - жестокого убийцу. С этого момента главный герой с суицидальных мыслей переключается на поиск возможностей выжить.



Мохаве (2015)
Мохаве (2015)
Мохаве (2015)

25-06-2017, 23:46
1.47 GB

Комментарии
1 февраля 2017 14:51
Хай. Посмотрев данный фильм я понимаю что, он очень-очень четкий. Мне и моим родственникам фильм по душе. Отличные герои, они выполнили свою работу. Мне и моим друзьям фильм по вкусу. И так уже оценка. Она будет девять из десяти. Всем рекомендую обязательно узнать этот фильм.
0
1 февраля 2017 20:13
Привет. Посмотрев данный фильм я понимаю что, он реально достойный. Лично мне и моим друзьям фильм по душе. Прикольные герои, сделали очень красиво свою работу. Мне фильм по вкусу. И так сейчас оценка. Она будет девять из десяти. Вам желаю оценить по своему этот фильм.
0
12 июля 2017 15:01
Понравился актер на постере, этакий "брутальный мачо", а потому и решилась на просмотр фильма, если даже кино не понравится, то хоть на приятного актера посмотрю. Из плюсов этой картины могу отметить только актера, сыгравшего главную роль и красивые многоплановые съемки в пустыне. Да, вначале фильм меня несколько заинтересовал, пока главный герой решает отправиться в пустыню, чтобы разобраться в себе, затем его встреча со странным человеком-психопатом, вроде бы как и интрига появляется. А дальше, вместо того, чтобы накалять ситуацию, создатели решают идти путём психологического триллера, а именно, больше тайн. загадок, разговоров и совсем мало динамики. В конце-концов, мне уже после середины фильма стало надоедать смотреть и если бы не первые два плюса, описанные мной выше, то, наверное бы, я его вряд ли досмотрела.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте