» » » Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)

Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)

Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)


Название: Проклятие ведьминого дерева
Оригинальное название: Curse of the Witching Tree
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Джеймс Кроу
В ролях: Сара Роуз Дентон (Amber Thorson), Lucy Jane Clarvis (Emma Thorson), Lawrence Weller (Jake Thorson), Чарли Бонд (Nurse), Viv Bonney (Mother Creedon), Кэролайн Болтон (Eva), Даниэль Бакс (Isobel Redwood), Rob Byrne (Nurse 2), Джон Кэмплинг (Father Flanagan), Frankie James Danton (Plague Child), Oliver Ebsworth (Plague Child), Jayne Friend (Newsreader)
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:42:37
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.38 GB

О фильме: Семья переезжает на новую ферму, где, по слухам, жила ведьма, убивашая собственного сына и еще 9х детей. В то время как отец семейства лежит в коме, а жена и дети надеются на его возвращение к ним, в доме начинает пробуждаться древнее зло, потревоженное шуточным спиритическим сеансом, который провели хулиганы в том самом сарае, где ведьма совершала свои страшные злодеяния...



Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)
Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)
Проклятие ведьминого дерева / Curse of the Witching Tree (2015)

28-02-2016, 18:56
1.38 GB

Комментарии
21 декабря 2016 21:50
Как у всех ужастиков концовка под копирку одна – всё закончилось плохо, тем самым намекая на продолжение фильма. Моё мнение, как любителя этого жанра следующая – сделайте лучше запоминающийся сюжет и его полюбят больше, а такими фильмами завален прокат и интернет. Оценка 5 из 10.
0
23 декабря 2016 14:40
Рядовой английский ужастик, похожий на миллион других, чем-то особенным не запоминается. Чем же может удивить этот конкретно взятый фильм? Да не чем. Всё очень просто. Замануха для тех, кто смотрит ужастики. Правда не досмотреть до конца всё же не получилось. Это единственный плюс такого жанра.
0
24 декабря 2016 12:44
Не стану сильно критиковать этот фильм. Он сам по себе не плох, хоть как некоторые пользователи верно заметили, сценарии к которым пишутся в одним, двумя сценаристами, от этого так похожи, меняется только обстановка и отчасти сюжет. Сказать, что зубы стучали от страха при просмотре, тоже не могу.
0
30 декабря 2016 14:27
Не плохой фильм ужасов про тёмные силы, приведения и другую нечисть, о которой рассказывается в фильме. Слепая ясновидящая, доска для общения с мертвыми, кажется в этот фильм объединили всё что можно, однако я не могу утверждать, что фильм получился захватывающим и страшным.
0
30 декабря 2016 21:33
История о мальчике и его семье, которая тяжело переживает кому отца семейства. Из неё тот не выйдет, но это не самое страшное, что ждёт героев фильма. По сюжету их семья поселяется на ферме в плохом доме, там, где были многочисленные убийства детей и ведьма, устроившая это кровопролитье.
0
30 декабря 2016 22:00
Фильм немного жутковат и страшноват, смотреть впечатлительным людям не рекомендую. Сюжет в целом интересен, но живых ведьм в нём не было. В планах тёмных сил получить влияние над младшим сыном семьи и его убить. Но помимо тёмных сил в фильме есть и светлые, это погибшие дети, убитые в прошлом.
0
9 марта 2017 15:27
Всегда считала себя лояльной по отношению ко многим фильмам, ибо если бы я начинала разбирать их покадрово, то нашла бы, как и другие, очень много нестыковок. В этом фильме мне понравилось только начало, оно завораживало - как в детских страшилках (когда собиралась ребятня и рассказывала страшные истории про ведьм). Но затем пошли штампы и в сценарии, и в игре актеров. Не понравилась также работа оператора. Обычно, в, казалось бы, одинаковых фильмах, схожих по сюжету, всегда присутствовала какая-то "изюминка", отличающая один фильм от другого. В этой картине ее нет, а потому она и не произвела на меня должного впечатления.
0
7 октября 2017 13:24
Британские ужастики априори провальны. Этот не исключение. Сыграно неплохо, и даже можно сказать, что хорошо. Только сюжет вообще не выдерживает никакой критики.История замаслена до дыр в американских ужастиках и нет смысла переснимать ее по сто раз. Призрак ведьмы на старой ферме. Это надо же такое придумать. Этот фильм, я уверена, не произведет ни на кого впечатления, поэтому не рекомендую его к просмотру.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте