» » » Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)


Название: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
Оригинальное название: Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Год выхода: 1999
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Лиам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали Портман, Джейк Ллойд, Пернилла Аугуст, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Оливер Форд Дэвис, Рэй Парк, Хью Куарши, Ахмед Бест, Энтони Дэниелс
Выпущено: США
Продолжительность: 02:16:22
Перевод: Дублированный

Качество: BDRip
Размер: 1.65 GB

О фильме: В далеком прошлом Империя была источником вселенского зла. Истребляя все планеты на своем пути, она питала свои силы. Единственным спасением вселенной стали джедаи, которые не дали поставить на колени всю Галактику. Но окончательной победы так и не было. Война продолжалась.
Прошло уже двадцать лет, но в Империи до сих пор идут войны с повстанцами. Небольшая группа, состоящая из рыцаря-джедая Джарусса, пилота космического корабля Геры, жительницы земли Сабины, робота Чоппера, юного воришки Эзры и силача Ласата пытается свергнуть с престола жесткого императора и восстановить мир и спокойствие в галактике. Новая команда космического корабля «Призрак» довольно разношерстна, но их объединяет единая цель-уничтожить вселенское зло.
Молодая команда уже изрядно навредила планам Империи. Поэтому на их поимку отправляется Дарт Вейдер, которому поручено уничтожение экипажа корабля. Однако не так легко поймать юных повстанцев.
Но Дард Вейдер не сдается. Он готов уничтожить Лотол и всех его жителей, если ему не предоставят информацию о местонахождении экипажа «Призрака».
Джедай Джарусс решает объединиться с командой капитана Рекса. И теперь новая команда повстанцев готова дать решающий бой Империи.



Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)


23-07-2012, 22:17
1.65 GB

Комментарии
8 февраля 2017 23:55
Здесь мы впервые увидим краснокожего забрака и узнаем чуть больше о юном Вейдере. Однако эта изюминка не была бы примечательной, если бы не изюм. Джа-Джа Бинкс! Многие по непонятным причинам недолюбливают этого нелепого гунгана. Лишь единицы знают о том, что он настоящий владыка ситхов! Не верите? А вы пересмотрите ещё раз эпизод. Тогда поймёте, почему я так говорю.
+1
26 февраля 2017 15:53
Достояние Джорджа Лукаса. Мне гораздо ближе юная и усидчивая королева, политика, молодой Палпатин с блестящим рогатым учеником, неуклюжий Бинкс, чем война, клоны, разборки с пеной у рта и любовная линия на широкую ногу - в последующих частях. Конечно, сложно сравнивать прекрасные спецэффекты 99'го с рукотворными и культовыми фильмами 70'х, но для меня эта лента стала гораздо культовие и любимие. В ней устраивает абсолютно все, кроме затянутых гонок на карах и выжившего Оби-Вана.
0
29 марта 2017 02:56
Мне казалось, что первый эпизод сняли не так давно, ведь по сравнению с старыми тремя эпизодами этот считается новым) и когда я увидела, что он еще в девяностых годах вышел, то была просто в шоке) этот фильм среди всех частей понравился мне больше всего) потому что Энекин еще совсем ребенок, его никто против кого-то не настраивает) но уже в этом фильме видно, что принцесса ему не равнодушна)
0
1 апреля 2017 18:59
Прям настоящая сага про маленького мальчика, который так сильно хотел стать джедаем несмотря ни на что. Но вот сценаристы поддались герою, сделав его победителем в гонке за первое место. А потом все казало бы должно, было быть прекрасно но нет, сидели блин и думали, можно ли из маленького мальчика сделать этого джедая, ну что за идиатизм!? К тому же это всего-лишь первый эпизод, второй куда круче первого. Только вот там он уже будет более опытен и образован.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте