» » » Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)


Название: Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов
Оригинальное название: Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Год выхода: 2002
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Пернилла Аугуст, Темуэра Моррисон, Дэниэл Логан
Выпущено: США
Продолжительность: 02:22:28
Перевод: Дублированный

Качество: BDRip
Размер: 1.47 GB

О фильме: Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником.



Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)

23-07-2012, 22:09
1.47 GB

Комментарии
8 февраля 2017 12:35
Неплохой эпизод. В нём мы видим предпосылки к созданию Империи, впервые раскрывается личность Сидиуса. Если вы внимательно смотрели, то, наверное, обнаружили чертежи той самой боевой станции "Звезда Смерти". Да, это грозное орудие планировали создать ещё сепаратисты. Очень много немаловажных пасхалок, которые тру-фанаты заметят.
+1
1 апреля 2017 19:02
Фильм больше не просто фантастика, как может показаться на первый взгляд, а просто ожидание чего-то. То ли примирения с другими коалициями то наоборот, начало звездной битвы. Все такие сидят и думают, а что сейчас в целом может произойти. И никого не волнует то, что просто нация вымирает, что планеты пустеют, а вот большинство героев, которые были в первом эпизоде продюсеры решили мягко говоря убрать.
0
2 апреля 2017 22:44
Тру фанаты тоже порой слепы. Многие считают первый эпизод довольно неудачным, по сравнению с остальными - я же считаю этот эпизод, с его широкими любовными линиями и разговорах о песке невероятно скучными. Бой Фетта старшего с Оби-Ваном не впечатлил. Достаточно средний уровень, при гениальности первого, третьего эпизода и эпизодов оригинальной трилогии.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте