Популярное
    » » » Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)


    Название: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
    Оригинальное название: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
    Год выхода: 2005
    Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
    Режиссер: Джордж Лукас
    В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иэн МакДайармид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
    Выпущено: США
    Продолжительность: 02:20:06
    Перевод: Дублированный

    Качество: BDRip
    Размер: 1.46 GB

    О фильме: Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…



    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)

    23-07-2012, 21:46
    1.46 GB

    Комментарии
    8 февраля 2017 12:52
    Самый настоящий апогей для меня. Лукас одновременно отвечает на наши вопросы и ставит нас перед фактом. Недаром некоторые говорят, что третий эпизод является самым драматичным. Падение Энакина на тёмную сторону, рождение Империи, закат Республики и КНС. Все эти события уместились в одном эпизоде. В своё время этот фильм в кинотеатре смотрел.
    +4
    1 апреля 2017 19:37
    По крайней мере в этой серии, можно наблюдать за появлением черного царя Дарт Вейдера и то каким, он был до своего старого обличая будет называть это так. Что мне больше всего нравится так, это то что в империи что не год, одни сплошные проблемы, и ничего хорошего если так посмотреть. Прям пустота какая-то, и к тому же теперь еще и политика, имеет свое место в фильме( А это для фентези как-то не солидно что-ли?!
    -2
    2 апреля 2017 22:52
    Невероятный финал трилогии-приквела. Динамичный, эпохальный, трагичный. Больше всего жаль Падме: всё ещё верящую в добро, в то что в Энакине осталось что-то "светлое". Стоит-ли жизни её ошибка, ведь при переходе на Т.С. Силы отказываешься от всего, в угоду власти, перешагиваешь через других? Определенно, наивную Амидалу жаль больше всего. Сам эпизод попытались сделать эпичнее в плане финальной схватки; переплюнуть дуэль Мола, Кеноби и Джинна в генераторной Набу. Вышло, безусловно, эпичнее. С перерубанием конечностей - в стиле Оби-Вана. Только есть одно Но: "Я стою выше тебя" не было преимуществом Мола перед Кеноби в первом эпизоде. Не прокатило.
    +2
    28 августа 2017 16:48
    Для меня это самый жестокий и самый зрелищый фильм из всех частей. Концовка фильма меня очень напугала своей жестокостью, очень жаль было Энакина, который перешел на темную сторону и за это учитель покарал его. Мне нравятся все спецэффекты, которые можно тут увидеть. Довольно таки захватывающий фильм. К тому же очень сильный сюжет.
    0
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте