» » » Три дня на побег (2010)

Три дня на побег (2010)

BDRip
Три дня на побег (2010)


Фильм: Три дня на побег
Оригинальное название: The Next Three Days
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал
Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс
Выпущено: США, Франция
Продолжительность: 02:13:08
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?



Три дня на побег (2010)
Три дня на побег (2010)
Три дня на побег (2010)

22-07-2012, 22:24
1.46 GB

Комментарии
4 марта 2017 19:15
Привлекло мое внимание к этой картине не столько ее название, сколько, что в ней снимается Рассел Кроу. Начало фильма мне показалось чуть затянутым, можно было его ускорить, но где-то к середине втянулась и не могла уже оторваться. Игра актеров на высоте, здесь есть все, что нужно для зрителя - и расследование, и драки (это мужчинам), но а женщинам - прекрасная любовная история, где муж пытается спасти свою жену из тюрьмы, потому что верит в ее невиновность. Могу смело оценить этот фильм на 8 баллов из 10.
0
29 марта 2017 02:52
Я смотрела этот фильм года четыре назад) и мне стыдно признаться, но я сама точно не помню чем же он все-таки закончился) поэтому даже не смогу написать вам тут спойлер, чтоб все меня потом проклинали) но я точно помню, что сюжет был на столько запутан, а концовка непредсказуема, что я потом еще несколько дней ходила под впечатлением и вспоминала этот фильм)
0
1 апреля 2017 18:51
Трудный выбор пришлось сделать главному герою. Так как судьба очень сильно поиздевалась над его семье в том числе и женой. Которая может и не была причастна к этому убийству. Но порой бюрократия, берет вверх над обычными людьми у которых нет власти, и нет нескольких тысяч долларов, чтобы перевесить, на другого то, что в итоге вышло. Но план побега это только начало того, что ждало впереди героя. Интересно наблюдать было за семейно драмой!
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте