» » Нация Z (3 сезон) (2016)

Нация Z (3 сезон) (2016)

Нация Z (3 сезон) (2016)


Название: Нация Z (3 сезон)
Оригинальное название: Z Nation
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, зомби, апокалипсис
Страна: США
Режиссер: Джон Хайамс, Карл Шэфер
В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан
Продолжительность: ~ 00:55:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Lostfilm

Качество: WEB-DLRip
Размер: 600 MB / серия

Описание: После того как во втором сезоне сериала Нация Z группа доставила Мерфи к пункту назначения, оказалось что ничего толкового с этого не получилось. Секретная лаборатория на подводной лотке, не успев нечего сделать взорвалась вместе с экипажем. Мерфи и его друзья потеряв все надежды не знали что делать дальше и куда идти. Им и не пришлось никуда идти, их сами нашла армия о которой мы раньше не слышали. В третьем сезоне наших героев ждут новые испытания, которые им предстоит пройти в месте.



Нация Z (3 сезон) (2016)
Нация Z (3 сезон) (2016)
Нация Z (3 сезон) (2016)
Нация Z (3 сезон) (2016)


1-15 серия (из 15):
20-12-2016, 17:33
600 MB / серия

Комментарии
27 сентября 2016 21:30
Сериал «Нация Z» в третьем сезоне превратился в настоящий бред сумасшедшего. Такое чувство, что сценаристы в погоне за бабками, для того чтоб стимулировать свою фантазию, начали использовать наркотики.
Первые два сезона, пусть и с рядом недоработок, несли в себе хоть какую-то логику. Но тут! Все начинается с того, что откуда ни возьмись появляется армия. Черт возьми. Все взорвано, кругом ходячие мертвецы, надежды человечества должны были угаснуть, но мало того что Мерфи в очередной раз выживает, так к нему сразу на помощь идут вооруженные люди.
Спасибо хоть общую атмосферу сериала оставили!
+1
28 октября 2016 22:18
Не ординарный сериал про такую приевшуюся тему как зомби, если хочешь увидить их под другим углом смотри тут и зомби наркоманы и радиоктивные и я думаю ещёвсяких разных на придумывают что бы это всё немного казалось прикольным бредом с частичкой психоделики , моё мнение смотреть смотреть и ещё раз смотреть!!!)))))))))))))))))))
0
15 ноября 2016 21:47
Не смотря на то,что мир зомби -апокалипсис уже раскрыт в известном сериале "Ходячие мертвецы" сценаристы "Нация z" все же нашли чем отличиться. В данном случае хоть это и подобные сериалы,но стилем героев и сюжетом они отличаются. Здесь есть персонаж,который способен выжить и бороться с вирусом и история путешествия тех,кто хочет сделать вакцину.
Но к третьему сезону все начало превращаться скорее в мир зомби - короля, и правда зачем спасать выживших бывшему преступнику,если он может подчинять мертвых? Последний сезон пока что держится исключительно на непредсказуемости и оригинальности главного героя.
0
7 декабря 2016 21:44
Достаточно смешной фильм ужасов, можно поржать над тупостью сценаристов, выпив при этом пару бутылочек лимонада с крепостью восемь градусов. Смысла и идеи в нём нет, поэтому об том, чтобы понять его правильно под градусом, совсем не стоит беспокоится. «Ходячие мертвецы» тоже утратили мой интерес, но до такого еще не опустились.
0
16 апреля 2017 15:45
Мне совсем не понравилось.Считаю тему зомби-апокалипсиса очень за езженой и уже не очень интересной зрителю.Подобных фильмов снято много,нового и новаторского я ничего в "Нации З" для себя не открыла. Снова люди бегут от своей угрозы-зомби.Думаю,данную тему пора оставить в прошлом и двигаться дальше
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте