» » » Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)

Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)

Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)

Название: Белый шум 2: Сияние
Оригинальное название: White Noise 2: The Light
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Патрик Люссье
В ролях: Натан Филлион, Кэти Сакхофф, Craig Fairbrass, Адриан Холмс, Кендалл Кросс, Терил Ротери, Уильям МакДональд, Джошуа Баллард, Дэвид Милчард, Теган Мосс, Майкл Райан, Крис Шилдс, Дэвид Орт, Донна Ямамото, Лекси Хубер
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:39:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1,46 Gb

О фильме: Жена и ребенок главного героя картины Эйба Дэйла были зверски убиты на его глазах. Он не смог спасти их… Теперь у Эйба нет желания вести нормальную жизнь. Не найдя другого выхода, он решается на отчаянный шаг — совершает самоубийство. Он идет по белому коридору к свету, к жене и сыну, которые зовут его. Они уже совсем близко, стоит только протянуть руку… Но внезапно все обрывается. Врачам удается вытащить Эйба с того света. Клиническая смерть изменила его. Эйб понимает, что получил удивительную способность среди тысяч людей видеть тех, кому предстоит вскоре умереть. Герой одержим своей миссией спасти людей. Какая плата ждёт его за это? Ведь спасая очередного человека от гибели, он нарушает естественный баланс между жизнью и смертью.


Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)
Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)
Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)


20-07-2012, 19:10

Комментарии
19 ноября 2016 03:28
Отличный фильм для тех, кто любит размышлять над ним. Спасая людей от смерти, тем самым, нарушая их судьбу, герой даже не может представить, что делает им и остальным еще хуже. На третий день после не состоявшейся гибели, все кого он спас убивают еще большее количество людей, так как в этот момент в них вселяется дьявол.
0
1 апреля 2017 18:20
Порой просматривая этот мистический фильм, реально были жуткие моменты. Когда после смерти, кто-то еще и возвращается вот только не душа умершего, а вообще какое-то непонятное странное и жуткое зло. Я представляю какой была именно первая часть фильма. Но ужастик реально стоящий конечно, есть такие моменты именно вот религиозного уклона. И вот именно мне - это не очень пошло на пользу. Так как было страшнова-то именно из религиозных побуждений.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте