» » Украденная свадьба (2015)

Украденная свадьба (2015)

Украденная свадьба (2015)


Название: Украденная свадьба
Год выхода: 2015
Жанр: мелодрама, детектив
Режиссер: Игорь Штернберг
В ролях: Сергей Горобченко, Анна Попова, Игорь Штернберг, Сергей Генкин, Юрий Ваксман, Елена Ручкина, Игорь Фурманюк, Тимур Бадалбейли
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:45:00 x 4
Озвучивание: Оригинальное (Русский)

Качество: SATRip
Размер: 600 MB x 4

Описание: Главный герой фильма «Украденная свадьба» много лет отдал службе в полиции в качестве следователя. Его работа приносила удовольствие, ведь сажать преступников за совершенные ими преступления было ему как нельзя по душе - тем самым он восстанавливал справедливость. Но волею случаю Ярослав Толоконников вынужден был оставить пост.
Теперь он является известным писателем, книги которого быстро раскупаются поклонниками его творчества. Последней его работой стал детектив, за основу которого взято одно из последних дел, над которым Ярослав работал долгие годы. Ему нужно было найти и поймать криминального авторитета Харона, чего сделать ему так и не удалось в силу того, что бандит скрылся за границей, в отличие от развязки в его работе, где преступник был пойман.
На презентации книги он знакомится с девушкой по имени Инга, и уже через месяц состоялось их бракосочетание, с которого невеста убежала, получив букет от таинственного Одиссея. Жениху предстоит выяснить, в чем заключается смысл побега, и как это связано с пятнами крови и пистолетом, найденными им в ее квартире. Ему придется, используя профессиональные навыки, найти разгадку, узнав по ходу расследования много нового о несостоявшейся супруге.



Украденная свадьба (2015)
Украденная свадьба (2015)
Украденная свадьба (2015)

3-11-2015, 17:25
2.29 GB

Комментарии
1 декабря 2016 20:39
Бывший следователь, а ныне писатель (Сергей Горобченко в главной роли) на презентации книги знакомится с Ингой, далее намечается свадьба, с которой невеста, получив букет с открыткой сбегает... Начинается расследование, интрига сохраняется почти до конца, хотя динамичности в сериале (четыре серии) не хватает. В целом неплохо
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте