» » Запретная любовь (2015)

Запретная любовь (2015)

Запретная любовь (2015)


Название: Запретная любовь / Заветные подруги / Заклятые подруги
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Юрий Попович
В ролях: Маина Чижевская, Виктория Полторак, Михаил Пшеничный, Татьяна Андреева, Егор Вадов, Владимир Демидов, Рита Дьяченкова, Мария Бокова, Андрей Стоянов, Марина Кондратьева, Алеся Гузько, Екатерина Захарова, Анастасия Фурса, Фёдор Боровков, Дмитрий Подадаев, Ангелина Притуманова, Дмитрий Смирнов, Игорь Авров
Выпущено: Россия / ТелеАльянс
Продолжительность: ~00:45:00 х 20
Озвучивание: Оригинальное (Русский)

Качество: SATRip
Размер: 675 MB x 20

Описание: Оксана и Лариса когда-то любили одного парня по имени Никита, но его симпатия принадлежала Оксане. Позавидовав подруге, Лариса решает прибегнуть к отчаянным мерам и обращается к колдунье, которая с помощью приворота «влюбляет» молодого человека в ее клиентку. В итоге их отношения заканчиваются штампом в паспорте. И хотя девушки дружат и по сей день – неприятный осадок в душе все же остался.
Оксана же носит под сердцем малыша, который является очень долгожданным для ее супруга, ведь он уверен, что это его ребенок. Он даже не замечает насмешек и переговоров за спиной односельчан, которые ежедневно обсуждают эту тему. Ведь только он один не в курсе, что Оксана с Никитой тайно встречаются - их чувства рвутся наружу, и они больше не могут терпеть, находясь на расстоянии.
Жизнь села меняется не в лучшую сторону: бандиты держат его в страхе, и жители боятся лишний раз выходить на улицу. Помимо всего прочего стали пропадать люди. Каждого ждет тяжелая участь, и горе не обойдет никого, включая главных героинь сериала «Запретная любовь». Им придется пережить горечь разочарования, предательства, лжи и потерь. Сможет ли кто-то вернуть прежнее беззаботное существование сельчанам, и как сложится судьба героинь?

Запретная любовь (2015)
Запретная любовь (2015)
Запретная любовь (2015)

01-21 СЕРИИ:
6-11-2015, 21:20
13.45 GB

Добавление комментария
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте